imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 09.11.2004, 01:28     # 1
Merlyel
Junior Member

Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)
EditBox и его Member Variable

VS6:
MFC-приложение. Есть EditBox, создаем так называемую "Member Variable": Control Variable, категория Value, тип CString. Теперь при измененении этой переменной данные в EditBox меняются и наоборот - меняем содержимое EditBox, меняется значение переменной.
Все прекрасно....

теперь VS .NET... Проводим аналогичную операцию (даже текст программы тот же) - ожидаемого результата не получаем Кто-нибудь подскажет, в чем проблема?

З.Ы. В VS6 можно было вывести список всех таких переменных. В VS.NET я такого пока не нашел (вижу пока только wizard :P по добавлению таких переменных) не подскажете, где такое можно найти?
Merlyel вне форума  
Старый 09.11.2004, 13:20     # 2
SapeR
::VIP::

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
А вызвать UpdateData(false) после изменения стринга ?

Со списком обломись. То есть он есть, но совсем не такой удобный. Открываеш диалог, наводиш на свой EditBox , жмешь Alt+Enter - получаешь property window. Там отдельно переменные, отдельно events. И ещё - View->Class View
SapeR вне форума  
Старый 09.11.2004, 21:06     # 3
Merlyel
Junior Member

Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)
Уря, заработало )) (то ли я чего не помню, то ли и без этого раньше работало - наверное где-то в другом месте делалось )
Да уж, по-моему зря они этот список убрали - удобная весчь была.
А вот в Property Window чет я не вижу тут переменных. Ткни пальцем, плз, мож я просто смотрю мимо ?)
Насчет View->Class View... Это все-таки НЕМНОГО менее удобное отображение ИМХО
Merlyel вне форума  
Старый 10.11.2004, 17:44     # 4
SapeR
::VIP::

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Нажми на контроль правым мышком и типа пойди добавлять переменную. Если она уже есть - он её покажет в окошках слева
SapeR вне форума  

Опции темы