imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 13.11.2004, 13:50     # 1
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Нужна схема!

Может это и не совсем касается раздела "Железо", но всё же я думаю, что такая проблема встречается у многих и по части железа.

Собсно, вот и сама проблема: год назад подпалил телефончик General Electric 6920, так вот, хочетелось бы поковыряться в нём с надеждой на восстановление, вот тока без схемы, как без рук. Сам то я уже давно искал эту схему, но никак не получается найти (даже на оф. сайте ничего нет, а с телефоном она не давалась ). Поэтому прошу помочь тех, кто имеет даннуюсхемку или знает точно где можно её найти. Буд премного благодарен.

Данную тему я создавал не только для того, что бы найти себе схему данного телефона, но и для того, что бы если у людей возникали похожие проблемы по части железа тоже смогли найти то, что их интересует, а главное быстро.

З.Ы. т.к. в нете у меня не получилось ничего найти, то может у кого-нить есть данная схема на бумаге, так что можно её отсканить...

З.З.Ы. если эта тема будет актуальна, то сюда можно будет выкладывать ссылки или схемы разного оборудования, т.к. схемы нужны очень часто, а в нете их можно не найти, так что вся надежда на форумчан, которые могут помочь.

З.З.З.Ы. в разделе таких тем много, но их, ИМХО, надо соединить в одну для удобства поиска.

Опции темы