imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разгон Amd
проц AMD Duron 750. где то (не помню уже точно где) узнал что его можно разогнать до 1200 Мгц. действительно ли это так, и если да, то как это сделать? и ещё, насколько сильнее он будет греться от этого?
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Всё зависит от того, сможет ли твой проц(при поддержке со стороны материнки) работать на частоте ФСБ 133 Мгц (родная 100). Если сможет, то получиш 1ГГц. Если не сможет, то придётся разгонять множителем ядра. В этом тебе поможет сайт http://www.ocinside.de/go_e.html?/ht..._workshop.html. В любом случае может потребоваться возможность увеличения напряжения на ядре процессора. Не знаю как твой будет греться, но мой Дюрон 600 переделанный на 900 стал горячеена 4-5 градусов из-за повышения частоты и напряжения питания.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проц AMD Athlon XP 3200+ стоит на мамке Asus A7N8X-E Deluxe. частота определяемая всеми тестами колышется в районе 2200 Mhz. Можно ли выжать больше этого?