| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
FLASH MOB (!) ?
привет всем :! ) что вы знаете и что вы думаете на счет такого движения - нет, нет, - не движения - а такого увлечения молодежи (но и не только молодежи) как Флеш МОББ ! ? кто учавствовал - кто что скажет ? Хочу подробнее узнать об Этом -=
- |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Основные правила флэшмоба
1. Не говори о флэшмобе ни перед, ни во время, ни после акции. 2. Внимательно изучи сценарий заранее, чтобы не расстеряться и ничего не перепутать на месте. 3. НЕ СМЕЙСЯ ВО ВРЕМЯ FLASH-MOB АКЦИИ! 4. Не приезжай с друзьями; не здоровайся, если встретишь кого-то знакомого. 5. Строго следуй инструкциям в сценарии. Никогда не старайся выделиться! 6. Настрой свои часы максимально точно. Окажись на месте за 10 секунд до начала flashmob акции. 7. Не оставайся на месте проведения акции после завершения флэш-моба. 8. На вопрос «что здесь происходит?» отвечай: «Я здесь случайно... увидел - и присоединился». 9. Фото и видео съемку нужно вести крайне скрыто, а лучше вообще от этого отказаться. а так я это не принимаю вырос я из такого
|
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Рассказывать не буду а то посчитают рекламой.....
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле штука эта интересная, но в России не прокатила (imho) из-за нашего менталитета. Ну не может наш народ не разбалтывать и соблюдать правила..
Лично я участвовал в 3-4-х акциях, понравилось только две. Скажу лишь, что ехать нужно одному и строго придерживаться правил flashmob'а. |
|
|
|
|
# 9 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сюда тебе !!!
http://flashmob.ru/
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|