imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 04.03.2005, 11:22     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
подпись. разрешите?

Решил написать сюда...
У меня была раньше подпись со ссылкой на мое онлайн портфолио и хомяк, но как мне сказали, ставить ссылки нельзя
Неужели не разрешите "художнику-2004" поставить линки на свои сайты? портфолио да хомяк... Администрация, плизз...
sanchos вне форума  
Старый 04.03.2005, 11:28     # 2
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Дык это, а в привате вопрос не решить что-ли?

И это, может сделать из этой темы нечто подобное записи в вип, чтобы здесь делать запрос на разрешение той или иной ссылки в подпись? Не всем охота писать админам PM, я так тоже без крайней необходимости стараюсь не писать, хотя было в свое время желание ссылку пихнуть

Последний раз редактировалось SergoZD; 04.03.2005 в 12:08.
SergoZD вне форума  
Старый 04.03.2005, 14:18     # 3
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
sanchos:
Неужели не разрешите "художнику-2004" поставить линки на свои сайты? портфолио да хомяк...
Цитата:
SergoZD:
И это, может сделать из этой темы нечто подобное записи в вип, чтобы здесь делать запрос на разрешение той или иной ссылки в подпись? Не всем охота писать админам PM, я так тоже без крайней необходимости стараюсь не писать, хотя было в свое время желание ссылку пихнуть
Дискуссии и запись устраивать не будем. Линки и цвет в подписи - только с разрешения админов, я рекомендую обратиться к Alrt.
Старый 04.03.2005, 15:09     # 4
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Тему закрою. Ответ получен.

Опции темы