| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что выбрать? | |||
| KDE |
|
27 | 79.41% |
| GNOME |
|
5 | 14.71% |
| Наваять своё |
|
1 | 2.94% |
| А нафиг нужно? |
|
1 | 2.94% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KDE vs GNOME. Аль ишшо чаво присоветуете?
Сам я в Линухе ламо полное. Но нельзя же не попробовать. Вот и собрался. Буду ставить 9 Мандруху. Сам компилить пока не буду (читай - этот ламер не врубается в компилы
), но вот в среде моих знакомых наблюдаются разделение мнений, какую юзать оболочку и юзать ли вообще. Выскажитесь, пожалуйста. А вообще предлагаю завести топик "Отец - ламеру: заходите за секретами Линухи". Ну да лана.
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
консоль форева.
а вообше windowmaker -много быстрее gnome|kde P.S. проверено: сервак с будкой для админа не заменяеет половую жизнь
Смерть фашистским оккупантам. Последний раз редактировалось noname; 06.04.2003 в 20:15. |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KDE и GNOME самые мощные. Все есть, но и жруть они как положено по статусу :D
Попробуй и то и другое, можешь поставить вместе и юзать через день ![]() Все остальное, имхо, это если места нет или машина слабенькая, тогда да, можно поиграться и с enlightenment и icewm да и blackbox тоже туда же. Если же железо позволяет, то выбирать только из этих двух WM. У меня дома KDE 3.1 сейчас. На работе машинка слабенькая - IceWM стоит |
|
|
|
|
# 14 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично предпочитаю КДЕ хотя и гном стоит.В Гноме мне что не нравится нужно многим файлам указывать с помощью какой проги открывать....Интегрированнось слабоватая.
А КДЕ удобная,можно "ярлыки" на рабочем столе создовать,в отличии от Гнома.И интегрированность хорошая.Хотя кому как.... |
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KDE для продуктивности (ИМХО меньше времени тратится на повседневные обычные задачи). Если слабая машина - fwwm/blackbox/windowmaker :D
Если хочется красоты, но не KDE/GNOME - Enlightenment. Гнома я тоже пробовал юзать, но как то он мне не понравился визуально....
|
|
# 20 | |||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|