imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.01.2007, 17:28     # 1
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Инстинкт

И так вот она появилась чудова игришка отечественного игростроения, ну почти отечественного
Таки шо я Вам хочу сказать за два часа игры два раз рассыпалась по ошибке, оно и понятно бо сделана на движке You are EMPTY. Игришка от нового диска, защита - ну думаю всем все ясно, стар форс.
Сама игра, хм мне понравилась, хотя кто-то обязательно найдет вней что-то паршивое для себя. Графика - графика на уровне You are EMPTY, хотя монстрилы уже не угловаты туповарки, а вылизанные газонроюзерокосилки Хотя ляпы временами бывают, сильно порадовала грушевидная голова Пореченкова "Белый" ржал. Самое забойное, это как всегда между стадиями застваки обьясняющие в чем собтсвенно говоря дело. Звук: в самой игре звук нормальной, а вот в роликах заставочных приглушенный в чем дело хрен знает.
В общем лично я не пожалел, что купил сие лицензионное творение. Вот еще бы не вылетала
Старый 07.02.2007, 14:43     # 2
Maksimus
Junior Member

Maksimus Путь к славе только начался
И я сие издание купил уже подломанной защитой (сами знаете чего)
Полностью идентичная версии от "Нового диска". Движок жрёт ресурсы дай бог (на FX6200 запустилось и игралось нормально только на минимуме, однако FX7600GT сделал своё дело)
Глюки, это да... у меня после загрузки с того места в начале, где машина в туннель въезжает, въехала без колёс (просто приплыла )
И по мелочи не дочёты есть с объектами.
Ну а так да графика на уровне, интеллект противников слегка занижен. Со звуком всё нормально в роликах звучание на том же уровне. Сюжет не затейливый.
Оценка: середнячек.

Последний раз редактировалось Maksimus; 07.02.2007 в 14:47.
Maksimus вне форума  
Старый 09.02.2007, 04:27     # 3
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
интеллект противников слегка занижен
ну не скажи - занижен ето когда написали хорошие алгоритмы для ИИ а потом поняли что слишком тяжело будет и понизили - там же ИИ кастрирован
Старый 09.02.2007, 04:46     # 4
Yendor
Junior Member

Yendor Путь к славе только начался
Лично я ждал это игру, интересно было что наши могут.
Покупать не стал, скачал.
Первое впечатление это отсутствие нормальных завтавок, опять тепичные для нашиз комиксы, ну ладно это в играх не главное.
второе это дикие тормоза, пришлось почти все на минимум ставить, хотя комп впринципе не слабый.
Пройдя несколько уровней (дошел до места где газ включили, вернее чуть подальше) твердо решил стереть этот "шедевр". Вообщем меня игра совсем не впечетлила, хотя и лажой ее назвать не могу. Скажем так из 10 балов 4 можно дать. Поклоникам 3д экшенов и пореченкова (обязательно и то и другое ) должно понравиться =) а так я думаю что играть в нее не стоит.
Сильней чем любая правда

(c) группа "Враги"
Yendor вне форума  
Старый 28.03.2007, 23:45     # 5
legalize it
Junior Member

legalize it Путь к славе только начался
В оригинале игра подвисала - решил подождать патча, который появился довольно быстро и по идее должен бы устранить ряд проблем. Но со всеми плюсами появился минус - поставили новый старфорс, который сразу ругается, что диск смонтирован с помощью эмулятора. Каков интересно ответ на такое хамство - хакерного мира?
legalize it вне форума  

Опции темы