imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
энциклопедия софта
я вообще то, что называется софтоманьячка - люблю ставить новые программы копаться в настройках, смотреть что там и как - из за этого то и систему-пока не появилась у меня программули ShadowUser и ashampoo - приходилось переустанавливать раз в месяц полтора.
в процессе всего этого копания начала систематизировать информацию о программах что попадали ко мне, в итоге скопилось описание нескольких тысяч программ- так сказать моя домашняя энциклопедия софта, где я отмечаю название,номер, вес, ссылка на сайт разработчика, функции, разные фичи, свой рейтинг и т.д. и вот задумалась, а может быть такой справочник, изменённый под общее пользование кому то ещё интересен? ведь всё это началась у меня с того, что бывает смотришь на название программы и думаешь что вроде бы где то что то слышала о ней, а вот что она из себя представляет..? а тут раз- нырнула в справочник и прочитала сжатую инфу об программе, ведь даже несмотря на то что версии и билды меняются часто вес проги и общии особенности обычно остаются сравнительно подинаковыми. интересно было бы услышать ваше мнение по поводу вышеизложенного бреда ![]()
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Выложи свою энциклопедию на своём сайте...
![]() А вообще - софтобзоров в сети немеренно, например Softodrom.ru, ListSoft.ru, download.ru и .com...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |