imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Сетевая ошибка в Win XP. Вот скриншот..
Здраствуйте!
вот у меня проблема с сетью в этой теме я уже писал.... http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48364 но вроде бы была найшли ошибку. на втором компе, который подключен к моему вылазит ошибка. После этой ошибки у меня на компе пропадает "фтп-функция", а сам инет пашет, а фтп не как, даже такого рода ссылка. [urlо]ftp://[ссылка потёрта модератором]ow32enen800.exe[/urlо] ![]() Кто знает как устранить эту проблему, напишите пожалуйста.. может надо какой-то патч поставить или еще что-то подправить.. и да, на обоих компах стоит Service Pack 2. Заранне Большое человеческое спасибо! Последний раз редактировалось Borland; 02.05.2005 в 22:56. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
event log в студию
# 3 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
den25
Отруби на фиг службы "Служба шлюза уровня приложения", "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)", "Центр обеспечения безопасности" (поставь на Disabled или Manual, убери Automatic) и вообще не пользуйся встроенными средствами безопасности (как видишь, без глюков не обходится...).