imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: ТНТ И Дом2
Закрыть Дом2 3 60.00%
Закрыть ТНТ вместе со всем, что оттуда льется 2 40.00%
Дом2 форева! Не тронь ТНТ! 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.06.2005, 23:39     # 1
Calypsys
Junior Member

Calypsys Мелкий засранец
ТНТ и Дом2

Вот посмотрел сейчас К Барьеру.. И просто стало тошно от высказываний Ксении Собчак в защиту шоу Дом2.. Про высокие ценности присутствующие в данной программе, про любовь и проч. которыми она аргументировала.. Я несколько раз смотрел это шоу и сам лично считаю, что ничего более низкого, пошлого и аморального быть просто не может. Так-же моя точка зрения касается как и программы Большой Брат, так и канала ТНТ в целом.
Интересно послушать ваши мнения по этому поводу и узнать остались ли у нас еще высоко духовные люди.
Calypsys вне форума  
Старый 10.06.2005, 00:19     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Calypsys
Высоко духовных людей здесь сколько угодно! А на "Зеркале" (www.zerkalo.ws) -- форуме, куда ходят те же посетители, что и сюда и который специально создан для обсуждения подобных проблем, их, имхо, еще больше. Может, лучше переместиться в том направлении?

ALL
Может, я чего не понимаю, или форум потихоньку меняет свою компьютерную направленность? Вот, заметил: раньше при открытии главной страницы форума окно броузера называлось: твой компьютерный форум. А сейчас -- просто IMHO.ws. Или это мне приснилось? И уж на bestforums.net точно он назывался "твой компьютерный форум", а сейчас -- просто "твой форум". Объясните, плиз...
Старый 10.06.2005, 00:32     # 3
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Тема закрыта.

Опции темы