imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 13.10.2005, 01:22     # 1
nautil
Junior Member

nautil Путь к славе только начался
Проблема с nokia 6680, please помогите советом

У меня такая вот проблема: недавно привез 6680 из россии и подключил к израильскому оператору ((Orange), просто всавил СИМ карту купленую в израиле).До этого пользовался Nokia 6230 и никаких проблем не наблюдалось.

По непонятной причине телефон постояно теряет связь, значок указывающий на мощность приема после нескольких минут после включения телефона меняется с атнетки с делениями на 3G, при этом имя оператора тоже исчезает. Через какое-то время связь может востановится , но только чтобы оборваться вновь. То есть пользоваться мобильником практически невозможно. Пробовал в ручную выбирать оператора - не помогает...
пожалуйста подскажите что можно сделать ?
Заранее большое спасибо за помошь!
nautil вне форума  
Старый 13.10.2005, 01:39     # 2
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Ага , слышал про такие траблы с СИМ картами на "чужих" мобилках .У Вашего оператора СИМ карты наверное не совместимы с Вашей трубой . Попробуйте поменять СИМ карту или можно попробовать перепрошить трубу . Но шанс 50:50
Sherlock вне форума  
Старый 13.10.2005, 14:28     # 3
nautil
Junior Member

nautil Путь к славе только начался
спасибо за отклик. Если можно, чуть подробнее о перепрошивке пожалуйста.
nautil вне форума  
Старый 13.10.2005, 16:53     # 4
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
nautil:
Если можно, чуть подробнее о перепрошивке пожалуйста
Некоторые операторы затачивают прошивку у некоторых моделей труб под себя или под свои же СИМ карты .
Перепрошивкой Нокий в домашних условиях заниматся не рекомендую , для этого есть СЦ .

Последний раз редактировалось Sherlock; 13.10.2005 в 16:56.
Sherlock вне форума  
Старый 10.04.2006, 16:08     # 5
svoy
Junior Member

svoy презирают в этих краях
У меня почти тоже самая проблема была. Но это было временное что-то потому что оператор новые UMTS ака 3G антенны ставил но не все подключал в Центре работал а дома неа. Поправилось всё когда оператор закончил работы, а до этово я поменял на GSM и всё работало. Смотри скрины:
Изображения
Тип файла: jpg FEscr(001).jpg (33.4 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg FEscr(000).jpg (25.1 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
svoy вне форума  
Старый 21.04.2006, 21:41     # 6
Zevs 77
Guest

Где то в Тель-Авиве прошивают! У меня Сони-Эриксон к750i тоже прошитый проблем не знаю!

Старый 05.05.2006, 18:11     # 7
coloneld
Newbie

coloneld Путь к славе только начался
Переключи с 3G на GSM - все проблеми пропадут.

Последний раз редактировалось Alexz; 05.05.2006 в 18:38.
coloneld вне форума  
Старый 05.05.2006, 18:35     # 8
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
coloneld:
Perekluchi s 3G na GSM - vse problemi propadut.
Почитайте правила форума:
Цитата:
- Лицам не имеющим русской клавиатуры, настоятельно рекомендуется пользоваться кнопкой "транслит" находящейся в заголовке формы быстрого ответа.
Пост исправил.
Старый 10.10.2006, 09:08     # 9
Alex Krug
Guest

Дайте консультацию по Nokia6680

У моего приятеля Nokia 6680. Он хочет купить к ней карту памяти на 1г. Но ему сказали, что чем больше объем карты, тем медленнее происходит обращение к ней. Якобы прежде чем вывести, например, фотографию- все равно сначала карта прочитывается полностью. Подскажите, плиз, правда ли это и как объем карты влияет на скорость работы с ней. Заранее спасибо.

Старый 10.10.2006, 17:30     # 10
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Темы по Nokia 6680 объединил.

Опции темы