imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.08.2005, 08:52     # 1
Rassini
Banned

Rassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царстве
Вопрос к водителям автомобилей.

Ситуация проста как три копейки. Есть автомобиль тестя, есть я, который записан в страховку автогражданки.
А теперь вопрос:
Могу ли я пользоваться автомобилем самолично имея доверенность написанную от руки, или все же нужна доверенность заверенная у юриста?
Rassini вне форума  
Старый 24.08.2005, 09:03     # 2
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Можешь... Именно так мы с сыном на машине тещи и ездим.

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 24.08.2005, 09:08     # 3
Rassini
Banned

Rassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царстве
Merlin Cori
Ясно. Я вот почему задался вопросом этим, тут мне сказали что будто бы в регионах конкретно Татарстан, где я проживаю могут изменить условия действия доверенности. То есть нужно именно заверенную юристом. Хотя как то странно в регионах не могут нарушать посстановлений ГАИ России. ИМХО должно быть так.
Rassini вне форума  
Старый 24.08.2005, 09:47     # 4
cocoa
Junior Member

cocoa Путь к славе только начался
Так и есть. Если возникают проблемы, то всегда можно попросить человека создающего проблемы письменно объяснить в чём собственно дело. Так же не стоит забывать с умным видом переписать его данные, и спросить Ф.И.О. его непосредственного начальника (в этом варианте коммандира) ... с личного опыта - никто больше ничего не хочет
cocoa вне форума  
Старый 24.08.2005, 13:43     # 5
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Rassini
Все это тысячу раз разжевано. Никакие ведомственные акты не могут противоречить Гражданскому Кодексу. Подробнее см. http://wwwboards.auto.ru/opel/1134744.html .

Опции темы