imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.03.2006, 13:01     # 1
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arrow Обсуждаем музыку из -=\IMHO HOUSE MUSIC/=-

Всем привет!
Предлагаю в этом топике обсуждать музыку, которая выкладывается в теме -=\IMHO HOUSE MUSIC/=-
Уже не один день я вынашиваю идею создать такой топ. И вот.

Прежде всего, Ризомыч, спасибо тебе, что создал такую тему!!! Спасибо ShooTerу за место на ФТП!!!

Раньше я, как и многие "темные", думал, что хаус – это тяжелая нагружающая музыка, но после того, как все-таки решился скачать VA - VA-Miss Moneypennys Presents A Night Of Sexy House Music-2CD-2005-MPX (обложка понравилась ), понял на сколько я заблуждался. За время существования темы выложены десятки релизов, которые открыли мне целый мир – мама, на сколько же широкое понятие "хаус" и электронная музыка в целом!!! И вообще, благодаря этой теме у меня появилось много друзей-однодумцев, жаль только, что из Киева никого нет – не с кем пивка попить
Спасибо постерам Rizoma (в который раз!!! и все-равно - МАЛО), kErrY (это мой сен-сей в мире электронной музыки), Remix, FliM (мой почтитьозка по нику), InsaneX и всем-всем другим, кто заливает и постит музыку на форуме, кто поддерживает тему в тонусе!!!

Что касается обсуждения оной темы. .:>VA - James Holden - At The Controls (Retail.2CD.2006) [OBC]<:. - сказка, фантастика, мечта, романтика... Спасибо!!! Вот и "обсудил" называется. нет слов!!! одни эмоции.... волнуюсь.
Старый 23.03.2006, 13:11     # 2
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
to Flam: полностью поддерживаю начинание - есть чего апсуждать)
спасибо тебе за создание этого топа... буду тут писать своё мнение о выкладываемой house музыке (правда я не особый писака).

также, мои респекты ShooTer'у, Rizom'e... ну и всем заливалам естессно .
kErrY вне форума  
Старый 23.03.2006, 13:41     # 3
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Ну раз тема есть,есть что и обсуждать
Я просто на некоторе время вылетел из активной муз раздачи,(менял комп)...
Ну и с понедельника думаю начать раздачу в нормальном режиме и продолжать радовать всякими вкусностями
ЗЫ:
Всем кто помогает,мега респект
ЗЫЫ:
Из последнего что утянул сам от туда,был Echomen-Productions_And_Remixes-DP78334-2CD-2006-BPM.
Понравился первый диск (он идет миксом),особенно переход с первого трека на второй
Rizoma вне форума  
Старый 27.03.2006, 16:30     # 4
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Последним временем вообще жить не могу без электронной музыки!
Тем более тенденции ее мне очень нравятся. В принципе я не музыкальный критик и "в теме", как говориться, я совсем не долго… о тенденциях говорить не мне… Ну да ладно, можете воспринимать мои слова как мое сугубо субъективное мнение.
Если отбросить клубное направление в электронной музыке остаются, которых я вижу, техно/минимал и такая (действительно, так только "критики" выражаются ) легкая электронная музыка.
Последним временем, что я скачал из темы очень-очень понравилось VA_-_Steve_Bug_Presents_Bugnology_2-(PFRCD16)-Promo-2006-JFK (ну тут действительно – дружище фигню не посоветует. Сказал качать – приказ есть приказ) VA-Renaissance_The_Master_Series_Part_7_Mixed_By_Dave_Seaman-2CD-2006-MNS (просто отпад!!! Очень понравилось Gabriel & Dresden - Tracking Tressure Down (Dave Seaman's Groove Therapy Mix). Вообще люблю такие вещи как этот трек – сам по себе трансовый, но Dave Seaman его в корень электрифицировал, сделал его куда более прогрессивным, чем оригинал).
А что касательно VA-Fabric_27_Matthew_Dear_as_Audion-(FABRIC53)-CD-2006-dh и вообще этой серии релизов – слов нет – концепт просто потрясающий.
Ну вот, кто-то просил меня говорить? Но не могу молчать, путь даже то, что я говорю окажеться бредом. Не с кем мне в Киеве под бокалчик пивка обсудить это все дело .

ЗЫ оффтоп. Пасиба, дарагой, за это.
Старый 27.03.2006, 16:57     # 5
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Flam
Последним временем, что я скачал из темы очень-очень понравилось VA_-_Steve_Bug_Presents_Bugnology_2-(PFRCD16)-Promo-2006-JFK (ну тут действительно – дружище фигню не посоветует. Сказал качать – приказ есть приказ)
Да уж, "Баг" получился просто великолепный, обычно после прослушивания я для себя выделяю какие треки мне больше всего приглянулись, и прогоняю еще раз для лучшей усвояемости. Но здесь - у меня ничего не получилось, захотелось послушать еще раз все целиком Вообще в последнее время букавально заворожен характерным минималистическим звучанием (you know what i mean ). Еще раз огромнейшая ристепа камраду kErrY
Старый 28.03.2006, 00:46     # 6
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
...пасип за добрые слова комрады) тронут...
все ваши посты для меня тоже не проходят незамечанными, уж поверьте...
правда последнии 5 дней я в дауне, инфекцию какую-то грипозную подхватил(( - ваще ничего не слушаю((((((
ну а Heaven 4 нашёл силы выложить, хоть и сам не слушал пока, но уверен, что диски класс...
ещё раз пасибО, услышимся я надеюсь
kErrY вне форума  
Старый 27.04.2006, 23:58     # 7
kErrY
digital_m0d

с удовольствием перекачал VA-Circoloco At DC10 Ibiza-Monday Morning Session-(FOURCD019)-2CD-2005
(до этого были резанные миксы)

Noisehead - сПАСИБо тебе огромное, хороший вкус - качественная музыка!!!
ЗАЧЁТ-РЕСПЕКТ-ИУВАЖУХА
поздравляю с 200ым постом!))

зы: релиз уехал в коллекцию...

Последний раз редактировалось kErrY; 28.04.2006 в 00:01.
kErrY вне форума  
Старый 28.04.2006, 01:49     # 8
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
ImitatoR
Пасиб за Bobina - Beautiful Friend (2006)
Порадовал очень меня этот альбом,качественно сбацал,в удовольствие.
Я так опять транс начну слушать
Цитата:
kErrY:
с удовольствием перекачал VA-Circoloco At DC10 Ibiza-Monday Morning Session-(FOURCD019)-2CD-2005
В двух словах,на что похоже?
Rizoma вне форума  
Старый 11.05.2006, 19:58     # 9
Flam
Member

Thumbs up

Привет, друзья!
Попишу чуток
Из последнего что скачал очень-очень понравились вот энти релизы:
VA-Pure_Echoes_Vol_1-2006-SMO и
VA_-_Electrolush_the_Very_Best_of_Minimal_and_Electro_Nouveau_(OM-123)-2CD-2006-DFM
От этих релизов у меня самые-самые позитивные эмоции. Танцуют все!!! Единственный трабл - к последнему релизу нуна cue-файлики. Помогите,а?
Anton_Neumark_and_D.Ramirez-Deep_Impact_and_Bodyshox-2CD-2006-WHOA - просто чума. Этот релиз разбил в моём сознании стереотип, что релизы выпущенные на постсоветском пространстве годятся только для истории, для галочки Камрад kErrY просто удивил-таки - не ожидал, что он выложит что-то подобное. Особенно понравилась тема с первого диска Kpaxx - Mindkiller. Тема просто жжот. Хиттяра Однако, есть одна маленькая проблеммка - не знаю почему, файл 00-anton_neumark_and_d.ramirez-deep_impact_and_bodyshox-2cd-2006-(cd1)-whoa.jpg какой-то битый - камрады, не мог бы кто-нибудь залить (например, на имаджхак) нормальный файл? Заранее очень признателен.
Идем дальше....
VA-Wiggle-Fabric_28-2006-UKP
По поводу этого релиза kErrY все сказал в посте - This is FABRIC. По поводу Фабрика я уже высказывался. Этот лейбл может только удивлять и радовать. Спасибо, камрад, что выложил сие чудо.
Вродь все сказал о том что слушаю, что в голове крутится. По поводу всего высказаться не могу... Не успеваю все скачать...
Вон жду не дождусь, когда пройдет пара-тройка дней и скачается VA-Link_Dubai-Mixed_By_Danny_Marquez_And_Pierre_Ravan-(BSM002CD)-2CD-2006-OBC. Уверен - релиз не разочарует. Danny Marquez для меня новое имя, но Pierre Ravan я уже знаю кто это
И на последок...
РизомычЪ, вот сам посуди, если kErrY ставит "зачоты", выражает "ристепы" за выложеный релиз, как ты думаеш - о чем он говорит? VA-Circoloco At DC10 Ibiza-Monday Morning Session-(FOURCD019)-2CD-2005 - гремучая смесь - minimal/tech-house/elektro. Меня этот релиз задел (конечно же, в поззитивном смысле этого слова) именно сиим чудным смешанием стилей - после жесткого minimal трека идет убойное электро с вокалом. Не могу сказать на что похоже. Боюсь дать маху
Присоединяюсь к высказаным благодарностям камраду Noisehead!!!
Старый 13.07.2006, 11:54     # 10
Flam
Member

Лето – жаркая пора. Кто трудится в поту – работы уйма, у кого отпуск – где-то на побережье отдыхает. В любом случае времени для форума остается мало. Таким кратким вступлением я хочу извиниться перед вами, камрады, что редко появляюсь здесь, в аське. Однако всегда думаю о вас, дорогие мои. Качаю музыку, слушаю ее с удовольствием!
За последнее время появилось несколько релизов, которые, вот, и заставили меня отложить все проблемы, всю работу, и поделиться своим впечатлением…
… по поводу "фабриков" уже сказано не мало… но их последний релиз VA-Tiefschwartz-Fabric_29-(Promo)-2006-SAW – это что-то. Слова подобрать, чтобы высказать свое восхищение Tiefschwartz’ами, очень тяжело. Молодцы ребята. Релиз выдали обалденный. Легче описать будет то, что твориться с мозгами, с кожей, с костями, когда слушаю этот релиз – их мутит, переворачивает, ломит, по ним бегают мурашки, блуждают электрические разряды. Камрад kErrY когда-то в разговоре со мной высказал свое негативное отношение к тому, что некоторые "эксперты" как бы придумывают названия стилей (например "электронный прогрессивный эмбиент" ). Но не побоюсь сказать Fabric 29 – это лаунж/электро. Уверен – это будет первый релиз из "фабриков" в моей коллекции. Жду не дождусь 17 июля, когда он выйдет в свет.
VA-Global_Underground_10-RETAIL-3CD-2006-MUSiQ – этот я уже купил. Кстате, это первый релиз, которым я могу гордиться и который я купил через Инет. Поздравьте меня . Все-таки, приписочки в *.nfo-файликах типа "if you like it – buy it" на меня подействовали. Замечательный релиз. Обожаю электронщину 90-ых годов прошлого века. Тогда еще все зарождалось, не было таких наворотов (и технических, и как следствие в самой музыке) как сейчас. Музыка с одной стороны проста и легко слушается и с другой – потрясает своим совершенствием.

что-то у меня на этой ноте мысль прервалась… далеко я улетел в своих высказываниях… изнасиловал я свой мозг… и ваши глаза… глаза, которые читают все это… добился своего свалил в офф-лайн – работы много… всем удачи...
Старый 08.05.2007, 03:55     # 11
kErrY
digital_m0d

весьма радуют посты комрада Flam
многое по-душе... выбор материала, оформление, творчество, зеркала и тд.
оГРОМНОе тебе спасибо за старания, желание знакомить нас с по-настоящими яркими представителями муз. жанров
ну и успехов тебе всяческих бро
kErrY вне форума  
Старый 19.05.2007, 00:27     # 12
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Привет
Не могли бы перезалить VA Mixmag Presents - M.A.N.D.Y. Unleash the Sound of the Summer MAG [2oo7] uC, а то у меня каждый раз ошибка в контрольной сумме при закачке
Спасибо!
Старый 30.05.2007, 09:48     # 13
Flam
Member

Arrow

Привет, друзья !
Тут намедни нашел такое сообщение
Цитата:
Сообщение от kErrY Посмотреть сообщение
Rizoma...у меня складываеться впечатление, что весь muzik мы чисто для себя выкладываем, НИ ответов тебе НИ приветов...
Господа - это не есть гуд.
музыку качаете?, да - тоннами... сложно пару строк чиркануть или благодарность выразить?
...ну НЕ ПОНИМАЮ я ТАКОГО отношения...
Так вот - я такого отношение тоже не понимаю.

Лично я музыку выкладываю не доля того, чтобы росла моя карма. И вообще никаких корысных целей не преследую.

Музыки в Инете полно. Милионы сайтов, блогов, всевозможных комюнити, где можно скачать все что душе угодно. Лично я музыку заливаю на имхо не потому, что мне нечего делать или залить, чтобы лежало. Я музыку выкладываю ту, которая действительно мне нравится и которую я хочу, чтобы слушало как можно больше людей в этом шансоно-попсовом мире.

Действительно чего мне до боли хочется - читать ваши эмоции, которые вы испытываете от прослушивания того, что слушаю я (в моем случае). Все равно какая это эмоция - положительная или положительная . Да, понимаю, - у всех есть время только чтобы качать музыку - вставил ссылку в пылесос, скачал, включил и далее работаеш / вариш суп / занимаешся сексом / едеш в машине / втыкаеш в потолок. Поверьте - я тоже человек по жизни занятой, как минимум у меня есть работа, родители и любимая девушка. Но для меня музыка - это не просто набор звуков ... я люблю музыку ... хочу, чтобы ее слушали вы больше и разной.

Спасибо за внимание.

Опции темы