imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 01.06.2004, 05:51     # 1
Lancet
Junior Member

Lancet Путь к славе только начался
кто юзал Motorola C380? или кто знает где купить этот девайс.

Кто юзал Motorola C380?
Какие у Вас отзывы об этой модели.
Кто знает где купить этот девайс через инте-магазин?

фотка дизайна в аттаче
Изображения
Тип файла: jpg c380.jpg (33.4 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось fear factor; 08.09.2004 в 05:49.
Lancet вне форума  
Старый 01.06.2004, 06:35     # 2
Mishail
Junior Member

Mishail Путь к славе только начался
Lancet
Резаная версия с650. Нет видеоплэйера, камеры тоже нет. Дисплей похуже чем у 650-го. Телефон бюджетного класса.
Kertoo sanan viimeisen
Mishail вне форума  
Старый 01.06.2004, 19:08     # 3
Lancet
Junior Member

Lancet Путь к славе только начался
Читал что это v180, тока корпус другой.
а реально уже купить можно?
Старый 08.09.2004, 05:50     # 4
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Цитата:
Lancet:
Какие у Вас отзывы об этой модели.
личено сам не .....но ребятки с 3DNews да

Мобильный телефон Motorola C380

Motorola C380 вполне может стать таким же хитом, каким была в свое время модель С350. В нем есть все, что нужно молодому абоненту за минимальные деньги – качественный цветной экран, классная полифония с возможностью проигрывания mp3 файлов, поддержка Java и GPRS.

возможно это то что нужно

и ещё фотку приаттачил
Старый 08.09.2004, 16:38     # 5
Yogan
Newbie

Yogan МолодецYogan МолодецYogan Молодец
Этот дивайс одно итоже что и с650 только без камеры, прикол в том что можно снять понельку с С650 и поставить на этот девайс, они должны подойти
Yogan вне форума  
Старый 08.09.2004, 20:27     # 6
Dahay
Newbie

Dahay Путь к славе только начался
МР3 это хорошо, а MMF она понимает?
Dahay вне форума  
Старый 09.09.2004, 11:36     # 7
Yogan
Newbie

Yogan МолодецYogan МолодецYogan Молодец
он понимает это
Форматы аудио: MIDI, SP-MIDI, WAV, MP3, AMR и iMelody
Форматы видео: MPEG4 + AMR и H.263 + AMR (только для загрузки)
и
подробнее можно посмотреть здесь
_http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=35&addpid=866&model=2463&action=more
Yogan вне форума  
Старый 15.09.2004, 21:58     # 8
Dahay
Newbie

Yogan сенкс! Уже купил Теперь играюсь
Dahay вне форума  
Старый 15.09.2004, 22:01     # 9
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
Dahay
Может как наиграешься напишешь отзыв?
Старый 17.09.2004, 20:41     # 10
Dahay
Newbie

Цитата:
GuRman:
как наиграешься напишешь отзыв?
Что можно сказать? Достойный преемник С350, звук когда трубка в руке вроде как слабоват. Но когда я в одной комнате, а телефон в другой слышно хорошо, если в квартире тишина. На улице слышно хуже. Вибро оставляет желать лучшего, если телефон в кармане куртки не чувствуется совсем. Есть громкая связь и довольно приличная. Можно подключить фотокамеру (если она есть, у меня её нет) Экран на солнце блекнет, но видно всё нормально. Скачал Mobile Phone Tools 3, проблем синхронизации с компом не было. Единстенное, не могу порезать МР3 для заливки в телефон (можа руки кривые?) Картинки и МIDI заливаются нормально. Меню удобное, разобраться проблем не возникает. Памяти пока хватает свободно 1063кб, использовано 420кб. Процессор явно пошустрее чем в С350 и С550. Есть голосовой набор. Глюков пока не заметил. Вот так сказать первые впечатления.
Dahay вне форума  
Старый 21.09.2004, 18:15     # 11
Dahay
Newbie

В добавление к вышесказанному. Игры закачиваются, кстати "родные" идут в сопровождении звука. С мр3 справился с помошью Sound Forge и mp3DirectCut. Сжал песню размером 3мб до 747кб засчёт качества конечно, но для телефона это особой роли не играет. Сейчас стоит 1 полная песня,, время звучания 4мин. 16сек. И 1 припев, плюс шук 20 midi и 8шт.своих картинок, короче свободной памяти 17кб, полёт нормальный
Dahay вне форума  
Старый 23.09.2004, 09:06     # 12
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Motorola C380

недорогой молодежный GSM-моноблок в экстравагантном "облачении"
Старый 20.12.2004, 21:56     # 13
Codex
Junior Member

Codex Известность не заставит себя ждатьCodex Известность не заставит себя ждать
Motorola c380, ну и ...

Имел "удовольствие" пользоваться данным телефоном почти неделю, такого рвотного рефлекса у меня не вызывал не один телефон за 5 лет мобильной жизни.
1. Очень сильно скрипит корпус.
2. Болтаются кнопки, если провести пальцем по кнопкам болтаються как гирлянды на ёлке.
3. Очень яркая и не равномерная подсветка кнопок, в полной темноте кириллица практически не видна.
4. Очень яркий слабо-контастный дисплей, регулировка яркости отсутствует.
5. Постоянно фонит динамик, во время разговора сильно раздражает.
6. Очень неприятный металлический голос собеседника, как будто на том конце провода гаек с винтиками объелись.
7. После набора 3 цифр появляется - , мелочь, а всё равно не приятно.

Есть и положительный момент, это звонок. Телефон поддерживает в качестве звонка мр3 до 128 К/бит, играет просто СУПЕР, сименс со своими вавками и рядом не лежал.
Codex вне форума  
Старый 28.06.2005, 11:23     # 14
1boss
Newbie

1boss Путь к славе только начался
motorola c380 - как сделать чтобы дата отображалась на экране - сейчас только часы?
1boss вне форума  
Старый 11.07.2005, 16:09     # 15
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Motorola C380 - Фото на входящие

У меня Motorola C380. Посмотрел по функциям - практически полный аналог C650, только в C650 есть встроенная камера и возможность вставки фотографии для показа при входящем вызове для каждого абонента. Камера мне не нужна - потому и брал C380. А вот от функции установки фото на входящие я бы не отказался. Соответсвенно вопрос: можно ли как-то включить (или добавить) подобную фичу в мой аппарат?
Старый 11.07.2005, 16:22     # 16
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Ghost
В инете пишут что в С380 можно залить прошивку С650
Цитата:
Обновление прошивки в телефоне, не секрет, убирает много глюков, расширяет возможности вашего телефона, решает вопросы кривой русификации и т.д.Те кто когда-либо обновлял прошивку в своем телефоне знают как это полезно. Я счастливый обладатель Motorola C385, телефон от T-Mobile - в связи с этим в его родной прошивке много фирменного барахла (ссылки по закачке, измененное меню, а также глюки с отсылкой SMS на русском языке).Все это натолкнуло меня на мысль избавиться от старой прошивки. Но... в Интернете нет прошивки для C380-C385..., что же делать??? Отвечаю - можно (без последствий) использовать прошивку от C650 и ничего здесь страшного. Это доказано на практике.....на моем телефоне. :-) А как же камера, она ведь есть в C650 , а в C385 она отсутствует. Отвечаю - ну и что?... Глюков это не даст! В новой прошивке будет только пункт меню (Цифровая камера), который не работает.

После перепрошивки моего телефона его менюшка стала гораздо шустрее, ушли все эти кривые ссылки, появилось много новых настроек и возможностей , например мерцание подсветки при входящем звонке, а главное, SMS на русском языке работают. Много мелких исправлений я не перечисляю .Хотя мелочь, но приятно.
Источник: http://motorola.100gsm.com/?show=flash

P.S. но сам понимаешь - на свой страх и риск

Последний раз редактировалось ЕЖ; 11.07.2005 в 16:30.
ЕЖ вне форума  
Старый 11.07.2005, 16:49     # 17
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
ЕЖ
Я знаю, что можно в c380 вдолбить прошивку от c650 и даже сделал так, только не появился у меня пункт меню "Цифровая камера"... Продолжаю мучать свой девайс - если что выйдет, скажу.
Старый 11.07.2005, 18:56     # 18
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Гыхм... Вышло. Точнее вышел - пункт меню "Цифровая камера". Но, есессно, ни фига мне это не дает... Может, просто нельзя этого делать на c380? Но ведь прошивки юзают для c38x/650 одни и те же
Старый 02.08.2005, 02:48     # 19
Vizitorix
Guest

У меня С380 тоже была, сменил на МРХ200. а фото на звонок там просто ставится, точно не помню, но что то вроде того: выбираешь контакт далее жмешь кнопку меню (с черточками, и залетаешь в контекстное меню), а там выбираешь последний или предпоследний пункт( точно не помню гляну у друга напишу), один из них отвечает за мелодию на контакт , а другой за картинку (если специально на компе готовить картинку вроде 100 на 100 надо)

Старый 19.08.2005, 12:29     # 20
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Кто-либо тестировал GPRS на этом телефоне?

Какая максимальная скорость работы в сети?

Какой программой можно синхронизировать адресную книгу этого телефона с компьютером?
Oleg вне форума  

Опции темы