| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблемы с открытием bin-файла
Мне нужно открыть файл setup.bin (660 MB) Такие проги как ультроисо и др. её не берут! Т.е. получается, что это не образ, но я точно знаю, что потом из этого файла распаковываются mp3,dds, и др. файлы! Помогите открыть его, пожалуйста!
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
А там рядом небольшого такого *.cue файла небыло? Если это всё-таки образ диска, то обычно для прожига нужна эта пара файлов. Если нет *.cue, то может помочь Alcohol 120% - ему не нужен *.cue, или в Daemon Tools сделать вируальный диск - тоже без *.cue.
Последний раз редактировалось ЕЖ; 29.08.2005 в 22:08. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ето у тебя какой-то архив, могет быть и zip а могет и lzma. Ultra ISO тут не поможет, поможет понормальному запустить инсталятор и проинсталлировать то, что в этом архиве находится. Ну если все-таки надо открыть ручками, то пришли сюда хоть заголовок файла что-ли (первые несколько строк). Потому что в этом bin-e может быть все что угодно.
Пока писал уже ответили Цитата:
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 29.08.2005 в 22:08. |
|
|
|