imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 28.09.2005, 21:33     # 1
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Как подключить два монитора к одному системнику?

Подсоединили два монитора к одному системнику, но по умолчанию они просто дублируют изображение, а надо чтобы одновременно могли работать два человека (у каждого своя клава и мышка)...

Поставили прогу BeTwin. Мастер установки как бы всё настроил, но при включении комп уходит в бесконечный ребут ... Что делать?
Это глюк проги или железа и какие ещё есть подобные софтины..?
Jeff вне форума  
Старый 28.09.2005, 22:32     # 2
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Здесь подробно описано. Они вроде юзают MagicTwin. Сам не пробовал, но тебе, думаю будет полезно прочитать.
Kvarx вне форума  
Старый 28.09.2005, 22:39     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Kvarx
Насколько я понял, там статья о плате "JetWay N2VIEW", а у меня её, естессно, нету и видеокарта стоит ATI RADEON 9200...
Jeff вне форума  
Старый 29.09.2005, 00:14     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Jeff
Тут может еще быть проблема с совместимостью версий BeTwin/Windows.
Вот тут http://www.imho.ws/showthread.php?t=50066 шла речь об этой проге. Там чел говорит, что всё работает. Посмотри еще http://www.imho.ws/showthread.php?t=31947.

З.Ы. Похоже, тут без дополнительной PCI-видюхи всё же не обойтись. Вот http://www.ef1.ru/forum/viewtopic.php?t=79 -- люди так и не смогли припахать это дело на Радеоне 9550, а с точки зрения поддержки мультимониторности он ничем не отличается от твоего 9200.

Последний раз редактировалось Mg0; 29.09.2005 в 00:20.
Mg0 вне форума  

Опции темы