| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите! Нужен срочно такой диплом!
Ребята обращаюсь ко всем! Очень бы выручили.
Вообщем нужна такая работа: Деятельность российских авиакомпаний на международном рынке воздушных перевозок (№12989) Купить ее можно тут: _http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%C4%E5%FF%F2%E5%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC+%F0%EE%F1%F1%E 8%E9%F1%EA%E8%F5+%E0%E2%E8%E0%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E9+%ED%E0+%EC%E5%E6 %E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%EE%EC+%F0%FB%ED%EA%E5+%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%F B%F5+%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E7%EE%EA%22&stype=www Может кто-нибудь ее покупал, или знает как ее оттуда достать, очень надо, я студент 5 курса, вообщем универ заканчиваю, как бы добыть, законным или незаконным способом, выслушаю всех и се варианты! В декабре уже сдавать, а у меня ни чего нет. В нашем Саратове, по такой теме литературы нет. Может как-нибудь с админом договорится, у какого такой опыт есть? Российские авиакомпании и туристский бизнес: пространство взаимодействия и основные направления повышения его эффективности СОДЕРЖАНИЕ: 1. Авиационные перевозки в России: современное состояние, проблемы и перспективы развития 1.1. Авиационный транспорт: особенности и функции в туристском бизнесе 1.2. Современное состояние и перспективы развития авиационного транспорта в России 2. Российские авиакомпании: особенности возникновения, функционирования и развития 2.1. Авиакомпании как субъекты транспортного рынка 2.2. Роль авиационных компаний России в развитии турбизнеса 2.3. Организационно-правовое пространство авиабизнеса. Правовые особенности организации международных и внутренних авиаперевозок 3. Особенности взаимодействия авиакомпаний и туристских фирм 3.1. Основные формы взаимодействия туристских фирм и авиакомпаний 3.2. Особенности организации чартерных перевозок в России и перспективы развития 3.3. Крупнейшие системы компьютерного бронирования и их влияние на развитие туризма |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть отдельные параграфы из твоего плана. Если хочешь, могу выслать на мыло.
Ещё есть вариант возможности получить текст примерно такого плана: ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗОК ТУРИСТОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ Правовое обеспечение перевозок в международном и внутреннем сообщениях Правовые аспекты организации международных полетов Правовое обеспечение внутренних авиаперевозок Место и роль воздушного транспорта в туристских перевозках, роль международных организаций в регулировании и совершенствовании воздушных перевозок Формы взаимодействия туристских фирм и авиакомпаний Договор воздушной перевозки пассажира Структура транспортного обеспечения: аэродромы и аэропорты Особенности воздушной перевозки пассажиров Транзитные и чартерные авиаперевозки Договор чартера Технология обслуживания туристов на международных авиалиниях Услуги воздушной перевозки Бортовые услуги Аэропортовые формальности и услуги наземных служб Обслуживание отдельных категорий пассажиров Бизнес-авиация Работа руководителя туристской группы на авиационном маршруте Правила перевозки туристского багажа Особенности реализации услуг авиаперевозчиков, авиационные билеты Тарифная и ценовая политика Скидки и льготы Дисконтные программы Страхование воздушных перевозок Безопасность полетов Это из книги Менеджмент транспортных услуг:туризм. Не думаю, что в Саратове есть эта книга. Я как раз над ней работаю (в смысле, чтобы её получить бесплатно). Но на это надо время. Сейчас его у меня пока нет. Напиши, нужна тебе эта часть книги и какие сроки конкретнее, если устраивает. Если сроки гонят, то ты можешь за 200 рублей купить её в любом интернет магазине.
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо) Последний раз редактировалось Очаровашка; 11.11.2005 в 07:37. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровашка
Написал! Спасибо за помощь!!! Все таки есь у нас еще люди желающие помочь... Нашел еще один диплом: Повышение эффективности деятельности российских авиакомпаний на международном транспортном рынке http://www.zakazdiplom.ru/show_work.php?work=5620 |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я освобожусь в понедельник-среду. Потом отпишу. Почисть личку - переполнено
|
|
# 8 |
|
Junior Member
russ, адрес кинь в личку. С той книгой так и не получилось. Вчера пришёл ответ. Отрицательный.
Всё, что есть, насобирала - скину на мыло.