imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 16.12.2005, 11:46     # 1
S_Gur
Junior Member

S_Gur Путь к славе только начался
Новые сообщения и перегрузка сайта

Господа, не знаю, в правильном ли месте я создаю эту тему. Если нет - перенесите, плизз, туда, куда надо. А вопрос у меня такой - нельзя ли при посещении сайта в момент его перезагруженности не помечать новые сообщения как просмотренные. Я захожу, хочу посмотреть новости, молучаю отлуп типа "сайт перегружен, зайдите позже", и, как нормальный человек, естественно, выхожу. Но когда я захожу в следующий раз, в списке новых сообщений я вижу только те, которые появились с моего прошлого захода. Несколько неудобно получается
S_Gur вне форума  
Старый 16.12.2005, 11:51     # 2
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Кстати да. Раньше не замечал такого, в последние пару дней наблюдаю.
Захожу с утра пораньше на форум, а он висит (в 8 утра ), а потом ни одного нового сообщения. Сперва подумал даже, что он всю ночь с моего ухода провисел, потом только разобрался в чем трабла.

Действительно не удобно очень...
SergoZD вне форума  
Старый 16.12.2005, 12:03     # 3
S_Gur
Junior Member

S_Gur Путь к славе только начался
Это было всегда. И вообще, если я зашел что-то поискать и вышел, не входя в новые сообщения - тот же эффект
S_Gur вне форума  
Старый 16.12.2005, 16:59     # 4
lir1
Guest

Я тоже уже замучился. Виснет наглухо!

Опции темы