imho.ws |
|
07.04.2004, 11:35 | # 1 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
|
С Днем Рождения, •DimON•
А тебе 30 стукнуло !
Будь здоров и счастлив ! Всех благ в жизни ! Мой тебе подарок :
07.04.2004, 12:15 | # 3 |
::VIP::
|
Дмитрича
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Не просто с Днюхой!!! А с юбилеем!!! С 30 летием, почти как Санкт-Петербургу стукнуло;-)). Желаю всех благ, всего всего всего!!! а главное: денег(желательно баксов, не лучше евриков;-))), квартиру (4комнатную, улучшенной планировки, с джакузи, с двойным туалетом), с домашним кинотеатром (думаю Йох подскажет какой там нужен), большой зал (с огромным дим(в)аном), спальну (с ГРОМАдной кроватью), личный кабинет (с компом круче чем у Хелла%)), и конечно с большой и светлой детской), машину (думаю Ваз -14, или -15, для начало пойдет, ну или BMW), сына (что бы росло следующее поколение имховцан, опыт уже такой есть у других, так что за дело, думаю это реально), сотик (какой-нибудь смартфон), что бы жена и дочка любили, и наконец- главное что бы из помощника мода, ты перешел в полноправные правители(модер-во). С уважением, Диман. |
07.04.2004, 13:21 | # 8 |
Administrator
|
•DimON•
gigi от именинника - к имениннику! Поздравляю!!!!
09.04.2004, 20:37 | # 19 |
::VIP::
|
А вот и я...
Прошу прощения за опоздание на собственный праздник Причина моего отсутствия на собственном ДР банально до невозможности - командировка, да-да своё 30-ти летие я отмечал в служебной командировке, хотя в этом тоже есть свои +... Кто может ещё сказать, что отметил своё ДР в "Космосе" Народ, спасибо огрОмное за поздравления, тронут до глубины души, не ожидал!!! russ - , ты прямо мои мысли читаешь