imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
17.05.2010, 15:45 | # 1 |
Member
|
Проблема в Яндексе (не отражается адрес организации)
Прошу помочь в следующем вопросе - зарегистрировался в адресах Яндекса, теперь адрес отражается при поисковых запросах, однако проблема в следующем - не во всех запросах отражается, скажем то что находится на главной странице при запросе отражается вместе с запрсоом и адрес, а при поиске того, что находится вне главной страницы - адрес организации не выскакивает.
Пытался связаться с сапортом яндекса, но они крутые) отвечают через полгода елки. |
17.05.2010, 16:22 | # 2 |
IMHO Ворчун-2006
|
Что-то понять трудно, но видимо речь об этом:Я думаю, что так работает движок - адрес выдается только с главной страницей. По-моему логично. А вообще, такие вещи только саапорт может точно знать. Надо набраться терпения. Тем более, что насколько я понял, это бесплатная фича
|
17.05.2010, 16:40 | # 3 |
Administrator
|
дык скрипты яндекса внедрены только на главной поди.
18.05.2010, 18:43 | # 4 |
Member
|
скриптов яндекса имею ввиду метрику как я понимаю вообще не внедрены.
фича бесплатная, саппорт молчит уже который день...а то что главная страница...хм...не знаю даже....вполне возможно. просто спросил может кто сталкивался с проблемой такого рода. |