imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Неправильная кодировка на сайте winupdate
На сайтах обновления Windows'a и Offic'a вместо букв какие то каракули. ОСь - WinXP Corp ENG + MUI + SP2. Поиском пользовался, ответ везде примерно один и тот же. "Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Уникод Русский" Это не помогает. При чем на сайте http://v5.windowsupdate.microsoft.com только такие проблемы. на http://v4.windowsupdate.microsoft.com такого не наблюдалось.
Последний раз редактировалось SkiFer; 10.08.2004 в 13:24. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Пробовал...на UTF-8 шрифты начинают отображаться как надо. Но на этих сайтах куча фреймов и поэтому в каждом фрейме нужно менять кодировку. А если произойдет рефреш или поменяется окно то кодировка опять становится кривой даже если выключить Автоматический выбор
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Tools/Options - кнопка "Languages". Тогда их сервер должен вроде бы страницу в кодировке 1251 браузеру посылать (а не в UTF-8) - он смотрит на HTTP параметр ACCEPT-LANGUAGE . -- Павел "Русская Виртуальная Клавиатура": Klava.RusWin.net . |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
Бат-ям
![]() |
у меня почти таже проблеммы. вот только у мня всё что пишется на иврите пишется русскими буквами, и визде на сайте в аську в программе где хочешь, но на сайтах я могу менять кодировку, но при каждом рефреше скидывается опять , что делать в таком случае?
|
![]() |
![]() |
# 10 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 11 | |
Member
Бат-ям
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |