imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 16.03.2006, 23:52     # 1
SnowMan
Junior Member

SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)
Smile Стив Мартин

Стив Мартин (р. 14. 08. 1945), американский актер, сценарист и продюсер.

Творческую деятельность начал со сценариев для телешоу (в 1969 получил премию «Эмми») и участия в комедийных программах в качестве исполнителя. В 1977 сыграл свои первые небольшие комедийные роли в кино и постепенно (один из первых хитов по его сценарию назывался «Придурок») превратился в известного актера, способного сыграть и серьезные драматические роли («Родительское чувство», 1989; «Большой каньон», 1991).
Наиболее популярны работы актера в фильмах: «Мертвые не носят пледа» (1982), «Человек, у которого было два мозга» (1983), «Три амигос!» (1986), «Роксанна» (1987), «Лос-анджелесская история» (1991) — в этих лентах Мартин выступил и как автор сценария, а также «Весь я» (1984), «Магазинчик ужасов» (1986), «Самолетом, поездом, автомобилем» (1987), «Отпетые мошенники» (1988), «Мои голубые небеса» (1990), «Отец невесты» (1991) и «Отец невесты-2» (1994). Актер в совершенстве владеет даром кинокомика, виртуозно демонстрируя великолепную, мимику, пластические способности и мастерство импровизатора.
SnowMan вне форума  
Старый 17.03.2006, 13:35     # 2
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Обожаю Стива Мартина в фильме "Мои голубые небеса"! И фильм этот обожаю! Американский кинматограф еще не снял более доброго, веселого и жизнеутверждающего кина. Я его посмотрел первый раз когда мне было всего десять. И уже тогда мне жутко хотелось быть похожим на, собственно, героя Стива Мартина.
"- А зачем вам столько экземляров книги?!
- А это на случай если я захочу прочитать её еще раз!..."
Старый 18.03.2006, 23:06     # 3
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
На данный момент таких комедий никто не снимает, как мне кажется. Такого актера ещё надо поискать. Прирожденный комик. Советую его фильм отпетые мошенники - вам понравится=)
Graph вне форума  
Старый 05.04.2006, 12:00     # 4
Ark
Junior Member

Ark Мелкий засранец
Мошенники - шедевр!
Мои голубые небеса тоже очень даже. Стив так довольно своеобразен.
Ark вне форума