| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Что такое *задан центр ответа?*
Мне приходят смс сообщения с пометкой *задан центр ответа*
Я не могу на них ответить, тока если начинать писать сообщение заново. А если через кнопку ответить на сообщение, то оно не уходит. Че такое? У меня телефон nokia 3230 (MegaFon)
|
|
# 2 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У отправителя, наверное, задана опция - "Отвечать через тот же SMS центр". Надо её отключить.
Предполагается, что твой ответ должен буть передан через тот же центр, через который пришёл исходный SMS (типа, бесплатно). Но реально в твоём случае это не работает, вот ты и не можешь ответить.
Последний раз редактировалось Clown; 04.12.2006 в 21:06. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olirossi
В настойках SMS, но повторяю, не в твоём телефоне, а у отправителя. Сейчас поищу в своём точные настройки. PS Symbian (Nokia) - Новое SMS - Функции - Функции передачи - Через тот же центр - <НЕТ> На других телефонах \ моделях - искать по аналогии...
Последний раз редактировалось Clown; 04.12.2006 в 21:20. |
|
|