| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился Вам фильм? | |||
| Да |
|
11 | 61.11% |
| Нет |
|
5 | 27.78% |
| Не смотрел и не пойду |
|
2 | 11.11% |
| Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Розовая пантера
Pink Panther
![]() Дата выхода: 15.09.05 Жанр: комедия Режиссер: Шон Леви Сценарий: Лен Блюм, Стив Мартин, Морис Ричлин, Майкл Зальтцман Композитор: Дейвид Ньюман В ролях: Стив Мартин (инспектор Жак Клузо), Бейонс Ноулес (Ксаниа), Кевин Кляйн (Дрейфусс), Жан Рено (Понтон) Компании: Metro-Goldwyn-Mayer Сайт: http://www.pinkpantherthemovie.com/ Бюджет: $ 80 млн. Сюжет: Действие вертится вокруг убийства знаменитого футбольного тренера, его пропавшего бриллианта "Розовая пантера" и незадачливого детектива, расследующего это дело. Премьера в Москве 16.03.06 Трейлеры, тизеры, отрывки http://www.kino-govno.com/?trailers&id=pinkpanther Сайт очень грамотный
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже посмотрел-правда экранную копию
В целом неплохо-смеяться можно-хотя конечно надеялся на большее:живот после просмотра не болел
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А я уже тоже посмотрел и потом долго удивлялся, как рекламщикам удается вместить все смешные моменты в рекламный ролик. Потом смотришь фильм и не смешно уже... Хотя это, конечно, на мой вкус.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Посмотрел, и хотя мне нравится Стив Мартин,- фильм на мои взгляд абсолютно неинтересен даже если восприниматъ его как кламаук. Набор смешных картинок. Если вырезать сцены с разговорами, то возможно получился бы неплохой немой фильм ( как во времена Чарли Чаплина ).
|
|
|
|
|
# 7 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходил вчера в Кино, ржал полтора часа, считаю отличный получился фильм да и Жан Рено там показал себя на высоте. В концовке, когда был момент с маскировкой у меня потекли слёзы от смеха. Имхо лучшая комедия за последнее время.
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Фильм классный, но у нас в сетке есть только оодгни вариант первода - переведен одним пид.... который похоже совсем неумеет переводить. смысл теряется совсем. я уже несколько фильмв с такой рундой скачал.
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Нормальный фильм, ничего сверхобычного, в последнее время бывали комедии и хуже. Да, шутки достаточно банальные, а чего вы ждали? Заумные комедии врядли сильно собирают в прокате...
В общем, разок посмотреть можно. Кста, совершенно случайно глянул у друга экранку "Розовой пантеры" уже после похода в кино, это такой ужас Она пожалуй даже смешнее самого фильма, если знать, о чем идет речь Переводчик не слыша или не понимая половины текста выдает такие перлы...
Последний раз редактировалось erka2; 19.03.2006 в 00:50. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так то достаточно смешно. Юмор конечно такой малеха идиотский, но ничего расслабится можно. Мне вот только все испортили впечатление о фильме какие тинейджеры с сзади сидящие, так смеялись громко. Что приходилось больше внимание обращать на них чем на фильм.
Из всех подобных комедий эту моно поставить на первое место.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотрен. Поскольку картина расчитана на массового зрителя, обвинять ее в излишней тупости нет никакого смысла (пытались угодить всем, похоже кому-то все-таки угодили). Лично мне фильм не понравился, многие гэги и приколы неоднократно встречались ранее. Как всегда просто "гениальная игра" крупоногабаритной красавицы Бейонс Ноулс. Сдается что ее маленькие роли достаются ей по большому блату. Совсем неясно зачем в роли напарника инспектора Клузо создателям картины понадобился Жан Рено. На мой взгляд это не его роль. Рено очень яркий, талантливый и разноплановый актер. И играть смешно он может не хуже Мартина, но его юмор не такой грубый и "толстый" какой позиционировался в данной картине. К тому же его персонаж в этом фильме практически является тенью Жака Клузо (и в какой-то степени самого Стива Мартина), что опять же дает раскрыться в полной мере. Единственный действительно удачный момент - это сцена танца, вот тут получилось очень смешно
Что же касается Стива Мартина, то в этом фильме ему досталась как раз-таки его роль. Он знает что такое американский юмор и в этом качастве ему нет равных. ИМхо.
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Незатейливый, но смешной фильм. Юмор местами туповат, но это, кажется, вполне в рамках жанра. Стив Мартин сыграл одну из лучших своих ролей (имхо), к концу фильма вполне верится, что его герой - француз. Превращение тупого полицейского в эдакого Пуаро в финале несколько озадачивает (сценаристам +1), хотя в остальном сюжет не блещет. Пожалуй, и все. Получается на твердую тройку с плюсом.
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Кино на любителя. Чем-то напомнил мне фильм "Голый Пистолет"
Такие-же детские и несмешные шутки. И это скорее не комедия, а пародия... Лично мне не понравилось... Полтора часа потерянного времени. А на Жана Рено смотреть скучно. Совсем на себя не похож... Имхо не для него такие фильмы. |
|
|