imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился Вам фильм?
Да 11 61.11%
Нет 5 27.78%
Не смотрел и не пойду 2 11.11%
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.03.2006, 23:59     # 1
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Розовая пантера

Pink Panther

Дата выхода: 15.09.05
Жанр: комедия
Режиссер: Шон Леви
Сценарий: Лен Блюм, Стив Мартин, Морис Ричлин, Майкл Зальтцман
Композитор: Дейвид Ньюман
В ролях: Стив Мартин (инспектор Жак Клузо), Бейонс Ноулес (Ксаниа), Кевин Кляйн (Дрейфусс), Жан Рено (Понтон)
Компании: Metro-Goldwyn-Mayer
Сайт: http://www.pinkpantherthemovie.com/
Бюджет: $ 80 млн.
Сюжет: Действие вертится вокруг убийства знаменитого футбольного тренера, его пропавшего бриллианта "Розовая пантера" и незадачливого детектива, расследующего это дело.

Премьера в Москве 16.03.06

Трейлеры, тизеры, отрывки
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=pinkpanther

Сайт очень грамотный
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 11.03.2006, 00:23     # 2
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
А я уже посмотрел-правда экранную копию В целом неплохо-смеяться можно-хотя конечно надеялся на большее:живот после просмотра не болел
Старый 11.03.2006, 13:23     # 3
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
А я уже тоже посмотрел и потом долго удивлялся, как рекламщикам удается вместить все смешные моменты в рекламный ролик. Потом смотришь фильм и не смешно уже... Хотя это, конечно, на мой вкус.
Старый 16.03.2006, 00:03     # 4
SnowMan
Junior Member

SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)
Завтра иду на премьеру посмотрим, чем порадует старина Стив Мартин???
SnowMan вне форума  
Старый 16.03.2006, 01:32     # 5
gumilew
Junior Member

gumilew Известность не заставит себя ждатьgumilew Известность не заставит себя ждать
Посмотрел, и хотя мне нравится Стив Мартин,- фильм на мои взгляд абсолютно неинтересен даже если восприниматъ его как кламаук. Набор смешных картинок. Если вырезать сцены с разговорами, то возможно получился бы неплохой немой фильм ( как во времена Чарли Чаплина ).
gumilew вне форума  
Старый 16.03.2006, 02:48     # 6
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
а нельзя ль опрос присобачить к топику? интересно узнать мнение в количестве голосов..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 18.03.2006, 11:53     # 7
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ходил вчера в Кино, ржал полтора часа, считаю отличный получился фильм да и Жан Рено там показал себя на высоте. В концовке, когда был момент с маскировкой у меня потекли слёзы от смеха. Имхо лучшая комедия за последнее время.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 18.03.2006, 12:46     # 8
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Трейлер неплох был, а вот фильм очень не понравился, излишне тупой юмор и дурацкий сюжет...
Старый 18.03.2006, 19:11     # 9
Alexis_U
Junior Member

Alexis_U УшлепокAlexis_U Ушлепок
Фильм классный, но у нас в сетке есть только оодгни вариант первода - переведен одним пид.... который похоже совсем неумеет переводить. смысл теряется совсем. я уже несколько фильмв с такой рундой скачал.
Старый 19.03.2006, 00:20     # 10
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Нормальный фильм, ничего сверхобычного, в последнее время бывали комедии и хуже. Да, шутки достаточно банальные, а чего вы ждали? Заумные комедии врядли сильно собирают в прокате...
В общем, разок посмотреть можно.

Кста, совершенно случайно глянул у друга экранку "Розовой пантеры" уже после похода в кино, это такой ужас Она пожалуй даже смешнее самого фильма, если знать, о чем идет речь Переводчик не слыша или не понимая половины текста выдает такие перлы...

Последний раз редактировалось erka2; 19.03.2006 в 00:50.
erka2 вне форума  
Старый 19.03.2006, 19:29     # 11
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так то достаточно смешно. Юмор конечно такой малеха идиотский, но ничего расслабится можно. Мне вот только все испортили впечатление о фильме какие тинейджеры с сзади сидящие, так смеялись громко. Что приходилось больше внимание обращать на них чем на фильм.
Из всех подобных комедий эту моно поставить на первое место.
ZluKa вне форума  
Старый 02.04.2006, 18:45     # 12
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Просмотрен. Поскольку картина расчитана на массового зрителя, обвинять ее в излишней тупости нет никакого смысла (пытались угодить всем, похоже кому-то все-таки угодили). Лично мне фильм не понравился, многие гэги и приколы неоднократно встречались ранее. Как всегда просто "гениальная игра" крупоногабаритной красавицы Бейонс Ноулс. Сдается что ее маленькие роли достаются ей по большому блату. Совсем неясно зачем в роли напарника инспектора Клузо создателям картины понадобился Жан Рено. На мой взгляд это не его роль. Рено очень яркий, талантливый и разноплановый актер. И играть смешно он может не хуже Мартина, но его юмор не такой грубый и "толстый" какой позиционировался в данной картине. К тому же его персонаж в этом фильме практически является тенью Жака Клузо (и в какой-то степени самого Стива Мартина), что опять же дает раскрыться в полной мере. Единственный действительно удачный момент - это сцена танца, вот тут получилось очень смешно Что же касается Стива Мартина, то в этом фильме ему досталась как раз-таки его роль. Он знает что такое американский юмор и в этом качастве ему нет равных. ИМхо.
Старый 04.04.2006, 14:58     # 13
gporskov
Guest

Незатейливый, но смешной фильм. Юмор местами туповат, но это, кажется, вполне в рамках жанра. Стив Мартин сыграл одну из лучших своих ролей (имхо), к концу фильма вполне верится, что его герой - француз. Превращение тупого полицейского в эдакого Пуаро в финале несколько озадачивает (сценаристам +1), хотя в остальном сюжет не блещет. Пожалуй, и все. Получается на твердую тройку с плюсом.

Старый 04.04.2006, 19:34     # 14
hetfield
Newbie

hetfield Нимб уже пробиваетсяhetfield Нимб уже пробивается
хороший смешной фильм, Стив Мартин и Жан Рено сыграли хорошо, считаю что посмотреть стоит и может даже купить потом двд
hetfield вне форума  
Старый 04.04.2006, 22:36     # 15
DaricK
Guest

Цитата:
Сообщение от hetfield
хороший смешной фильм, Стив Мартин и Жан Рено сыграли хорошо, считаю что посмотреть стоит и может даже купить потом двд
поддерживаю. Стив Мартин, как всегда на высоте. Да и Жан не подкачал =) Улыбался все 2 часа.

Старый 05.04.2006, 05:00     # 16
topa
Newbie

topa Молодецtopa Молодецtopa Молодец
Кино на любителя. Чем-то напомнил мне фильм "Голый Пистолет"
Такие-же детские и несмешные шутки.
И это скорее не комедия, а пародия...
Лично мне не понравилось... Полтора часа потерянного времени.
А на Жана Рено смотреть скучно. Совсем на себя не похож...
Имхо не для него такие фильмы.
topa вне форума