imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Как установить Винду
Купил комп в конторе, предлогали купить еще лицензионную винду, я отказался. Включаю дома комп - винда запрашивает линц. ключ. В безопасном режиме не запускается(активна только обычная загрузка- а клавишами вверх, вниз не двигается- хрень какая-то). Запускал с диска iNFR@CD v6- доходит до выбора опций загрузки и все. Опять-же стрелки на клаве, ENTER не функционируют. Есть на диске винда, но диск не загрузочный. Как установить винду?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Да у Вас, наверное, просто клавиатура не работает.
----- Анекдот вспомнил на эту тему: - Доктор, - говорит мужик, - у меня что-то с организмом. Куда ни ткну пальцем - всюду острая боль! Врач после осмотра: - Так у вас, голубчик, просто палец сломан! ----- Может быть, клавиатуру не в то гнездо вставили. |
![]() |
# 3 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ditiscus, зайди в биос и там проверь работоспособность клавиш стрелок. Выключи NumLock и попробуй подвигать курсор на цифровой клавиатуре.
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну логичнее всего было бы попробовать с другой клавиатурой...
А какая у тебя клава? Возможно дело в том что где то на клавиатуре есть кнопка запирающая определённые функции. У меня например клава от Logitech и у неё слева вверху есть кнопка активирующая клавиши F1-F12, пока не неё не нажмёшь можно давить на клавиши сколько угодно... ничего не произойдёт.
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Я вот чего никак понять не могу - а почему бы не взять нормальный дистрибутив и не поставить винду с нуля?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |