imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
ClickOnce в VisualStudio2005
В новой версии MS VisioStudio 2005 появилась возможность (не уверен или это было и в ранних версиях) "толкать" инсталяцию прог прямо через веб сервер, так званная ClickOnce технология (кажись так называется). Тоесть, готовый финальный продукт "закачивается" на веб сервер, откуда пользователь может себе его заинсталировать путём простого кликания на инсталяционный линк в своём веб браузере. На мой взгляд ужастно удобно, особенно для внутренних целей больших и не очень компаний. Я не програмист, но буквально за полчаса по простому демонстрационному примеру всё зделал. Теперь непосредственно мой вопрос. Можно ли, использовать ClickOnce для прог которые НЕ написаны в среде VisualStudio 2005? Тоесть, исходнных кодов програм для последующей компиляции в готовый продукт нет?! К примеру, я хочу зделать аналогичную процедуру веб инстяляции для Photoshop-а? Есть инстяляционный setup.exe файл (или *.msi) можно ли его как то "пропустить" через ClickOnce? Как я уже отметил раньше, я не програмист но вопрос инсталяции програм через веб браузер меня очень сильно интересует. Заранее спасибо за совет.
|
![]() |