imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
ZA+dialer = облом
Сменил прова - 012 Израиль
Теперь Инет с dialer'ом При включенном ZA эта фигня не коннектится, просто висит надпись соединение СТоит выключить - все работает Кто подскажет как их подружить? ZA 60667000 |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
Вопрос решен
Наткнулся на хорошо подкованного человека из техподдержки который предложил dialer выкинуть и настроить через саму ось. Настроилось Заработало За что ему большое спасибо Всем остальным - могу рассказать как оно настраивается если необходимо |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ага
Поступила мне тут идея откопать доки на модем и всадить логин с паролем прямо в него. Это я если не поленюсь поковыряю а пока расскажу что есть. Пров Bezeq Beinleumi, модем(Thomson) подключен через сетевую карту, ХР SP1 Итак Сетевые Подлючения - Создание Нового Подключения Появится Мастер установки, тыркаем Далее, выбираем вторую сверху опцию - Подключить к сети на рабочем месте и тыцаем Далее Выбираем нижнюю опцию - Подключение к виртуальной частной сети и Далее. Просят ввести имя для соединения - обозвать как придется. Теперь выбираем опцию НЕ набирать номер для предварительного подключения - верхняя опция и Далее. Теперь у нас просят адрес компа к которому будет осуществляться подключение, это надо узнавать у провайдера, в моем случае это cablelns.012.net.il и щелкнуть далее и Готово. Появится окно предлагаюшее ввести имя пользователя и пароль Щелкаем свойства Наверху есть 5 вкладок, идем на вкладку Безопасность, там выбираем Дополнительные(выборочные) параметры - нижняя опция. Когда выбрали - подсветится кнопка Параметры и на нее нужно кликнуть В поле Шифрование данных выбираем - Необязательное, внизу убрать все галочки и поставить только 2 верхних - PAP и SPAP Щелкаем Ок, выскочит окно и что-то там вякнет, на нем щелкаем ДА и теперь идет на вкладку Сеть. В верхней опции там где написано тип VPN выбираем L2TP IpsecVPN. Щелкаем Ок, и снова оказываемся с предложением воткнуть пароль и имя пользователя. Вводим и ездим по Инету. Необходимая отмазка Я НЕ являюсь спецом по всем этим штукам и единственное что могу сказать - у меня работает Если у ВАС не работает - извините я ничем не моуг помочь Спасибо |
![]() |