imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Как правильно сделать?
У меня на компеOC-WinXP SP2 есть инет:GPRS+SkyDsl+Globax,у коллеги тож комп с OC-WinXP SP2 нужно сделать так чтоб он мог через мой комп ходить в инет с подсчетом трафика(желательно раздельно GPRS и SkyDsl),но доступа к папкам моего компа не имел.
Соединение использовать модемное по тлф линии. Как создать входящие подключение я понял,а вот что далее делать подскажите плииииз. И если можно то без всяких крутых заморочек,а то я в этом полный чайник. Заранее спасибо!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
я конечно никогда со спутниковым интернетом дел не имел, но смею предположить что для подсчёта трафика, да и для раздачи интернета нужен дополнительный софт, типа Traffic Inspector ( www.smart-soft.ru )
почитайте форум я думаю там будут ответы на ваши вопросы. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Входящее подключение в ХР настроить не проблемма. Если в свойствах подключения оставить только TCP/IP, ну еще можно QoS оставить, тогда получить доступ к твоему харду будет не очень просто (если конечно он не обладает специальными познаниями в этой области).
TURNSKIN подсказал толковый прокси - его можно настроить на использование спутника и ГПРС с раздельным учетом. Для таких целей конечно лучше было бы использовать серверную ОС, но и на ХР вполне решаемо. Прокся русская, для 3-х клиентов халявная, справочная дока вполне толковая. Есть у них форум - тоже толковый. Давай попробуй поставить его сам, с использованием документации, а если будут напряги - пиши сюда. Только, как говорил великий Ленин: "бекапься, бекапься, и еще раз бекапься" прежде чем что-то делать незнакомое, тем более, в первый раз. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обсуждение - http://imho.ws/showthread.php?t=4943&highlight=winroute В разделе варез - http://imho.ws/showthread.php?t=2406...light=winroute
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. (Конфуций) Последний раз редактировалось medgimet; 26.05.2006 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
я вооще не разу с этим не сталкивался по жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 11 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начни с бекапа - сделай образ своего системного раздела, потом качни понравившуюся прогу, мануал к ней и читай. Потом ставь прогу и настраивай |
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Скачал ТИ1.1.3 и скрипт для винды.Скрипт поставился нормально а ТИ выдает ошибку при установке,пробывал и без скрипта и с ним. Чтобы это значило? Может перед установкой еще че нать сделать? |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Конечно читал.
Вот скрипт: Windows Script 5.6 Rus (2000/XP) Только для Windows 2000/XP (RUS). Обязательное обновление. Без него не будет работать встроенный вэб-сервер. 0,6 Mb. Только он что с ним что без него выдает ошибку установки,я уж и Каспера сносил,ничего не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, я так ненавязчиво напоминаю, что если выбор софта для раздачи уже сделан, то все проблемы с установкой/настройкой/использованием этого софта решаем в топиках ему посвященых.
В частности: Traffic Inspector - проблемы и решения
![]() |
# 16 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Еслиб он был сделан,то все былоб ок! А пока только одно парево! Лучше бы что нить дельное посоветовали! ![]() |
|
![]() |