| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Загрузка двухядерного процессора
Подскажите как загрузить оба процессора на 100%.
При работе некоторых "долго работающих" программ, диспетчер задач показывает загрузку ровно 50%, при том что графики показываю более менее равномерную загрузку обоих процессоров. При отключении от процесса одного ядра производительность программы не изменяется. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Программ много PRO II, DESIGN II FOR WINDOWS 9.1.1, LC5 при этом парадокс LC4 нормально загружает оба процессора и производительность в два раза больше. А необходимость есть, весь этот софт требует длительной работы. И мне не тестировать машину надо, а заставить работать.
Последний раз редактировалось aleksej555; 27.05.2006 в 01:58. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не все программы поддерживают распараллеливание процессов в несколько потоков, соответственно мультипроцессорность. я бы даже сказал пока меньшинство. соответственно ээто никак не лечится. только ждать пока производитель оптимизирует программу под многопроцессорность.
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты на это не обращай внимания. это просто мать сама распределяет на какой проц отдавать задачу в каждый конкретный момент времени. но все равно работает в один поток
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
parla ment
При запуске нескольких программ естественно загрузятся оба процессора, я хочу одной программой загрузить оба, но если нет, то будем ждать поддержку многопоточности от производителей софта, хотя удивляет что старые версии программ поддерживают эту самую многопоточность, а новые нет (LC4 и LC5). |
|
|