imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Автоматическое подключение к Интернету в Winows XP
Доброго времени суток всем!
Столкнулся с проблемой настройки автоматического подключения к Интернету в Windows XP. Используется ADSL-модем, подключаться через который к Интернету ручками не всегда удобно, особенно, неопытному пользователю. ![]() ![]() Кто сталкивался с написанием подобных скриптов, помогите, пожалуйста. По сути, там нужны 2 команды - собственно, подключение к Интернету с логином/паролем и после этого запуск Skype, чтобы человек мог спокойно заниматься своим делом, никуда больше не залезая и ничего в системе не трогая. Заранее благодарен за ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PPPoE.
Alex0873, большинство модемов которые подключаются к компу через езернет могут сами "звонить" при включении. Модель модема многое прояснит.
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если такового нет, сторонних программ ставить не хочется, то можно настроить по этому примеру: _http://support.kaluga.ru/tune/raspdial.shtml Или почитать в стандартной справке виндовс на тему rasdial: You can automate the connection process for any Microsoft client by using a simple batch file and the rasdial command. The rasdial command starts a network connection by using a specified entry. Винда у меня английская, думаю то же и по-русски найти проблем не будет. |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
2 kaktuс. Видите ли, эта настройка действует на всех пользователей данного компа. А мне надо, чтобы Скайп запускался сам тольк при подключении этого, конкретного пользователя. И чтобы он больше никуда не лез...
![]() 2 Cartman. Модем D-link DSL200 USB, подключение по нему - как обычное по удаленному доступу через коммутируемую линию, надо вызвать окошко подключеия через ярлык на рабочем столе, нажать там кнопочку "Подключиться" и оно подключается. А я бы и хотел этот процесс автоматизировать, чтоб пльзователь при входе в свой профайл получал уже подключенный Интернет и запущенный Скайп и все. Боьше не надо. Остальные права порежу. ![]() То есть сделать что-то типа терминальной сесии на локальном компе.. Такое вообще возможно? |
![]() |