imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 12.08.2004, 13:24     # 1
AlexLLL
Guest

Приоритет

Вот в чём проблема - у меня установленны е-мул и регет, мне необходимо приоритет по скачиванию отдать 1.Експлореру 2.Мул 3.Регет, возможно ли такое сделать? у кого не спошу никто не знает

Старый 12.08.2004, 14:08     # 2
@lexey
Member

@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй
Регету можно скорость ограничиьть, емулу тож по моему - по другому ... НетЛимитер вродь может помочь - сам не пробовал - такой проблемы не стояло.
Старый 12.08.2004, 14:57     # 3
AlexLLL
Guest

Ограничение, это несовсем то... хотелось бы именно приоритет, если я буду ограничивать программы то неполучится выжать максимум из соединения

Последний раз редактировалось AlexLLL; 12.08.2004 в 15:04.

Старый 05.07.2006, 02:28     # 4
LosDigo
Newbie

LosDigo Нуль без палочки
Меня тоже волнует этот вопрос, вот к примеру как eMule умудряется на полном Up/Down прижимать NAT к стенке и остальные программы тоже, по простому сжирает всю скорость.
Т.к. у меня 10 человек в сети и все сидят в интернете (eMule на сервере) то они от канала получает не больше 1 кб/с :Р
LosDigo вне форума  
Старый 05.07.2006, 11:23     # 5
Betta
Guest

если через роутер, то можно выставить приоретет на порт, которые еспользуют эти программы

Старый 06.07.2006, 10:47     # 6
modest
Junior Member

modest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если роутер достаточно умный, то можно восспользоваться на нем средствами QOS и раздать там ограничения на IP и порты по скорости.
modest вне форума