imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Одновременный запуск приложений
Есть программка,которая не допускает во время работы запуска своей копии,а это нужно .Помогите плиз хоть советом,что и где можно поковырять...очень нужно запустить хотя бы 1 копию на одном компе.Оси win2k и winXP
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Voidddexxx
Если запустить из-под другого пользователя не пробовал? Может пролечить. Если не получится, то я кроме виртуальной машины не посоветую больше ничего =)
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если оба раза запускать из под аккаунта с привилегиями пользователя.
То есть не power user и не администратор. Чтобы она в соседние процессы посмотреть не могла. А для верности запускать ее еще и из разных папок??? Правда, сразу оговорюсь: советы из раздела "Постучать по колесу" =)
# 5 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Voidddexxx
Оно ругается что запущена уже или переключается на уже запущенную? В самой программе надо похоже править - дизассемблер с отладчиком в зубы и вперед.
# 6 |
Newbie
![]() |
Madness
Ругается,что уже запущена...дизассемблер,хех...не программер я,не смогу результативно в коде ковыряться,вот в чем дело.Неужели только VMWare меня спасет? KomatoZo Ща попробую,но скорее всег не получится,потому что запуска и так из разных папок,правда только под админами KomatoZo Неа,результат нулевой |
![]() |
![]() |
# 10 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Voidddexxx
А, блин, сорри, все ни как не почищу с модерских времен, тогда в аську - она в профиле.