imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация такая.
Имеется комп по закачке мелодий и всего такого на мобильники, на нем стоит Win XP Без сервис паков. сам комп целерон 1800 оперативки 256. При подключении блютуза драва к нему ставятся на ура и устройство работает нормально, после установки ПО к нему тоже все проходит нормально, но когда ету прогу пытаюсь запустить выскакивает карточка которая гласит примерно следующее: Цитата:
Блютуз марки RBIT. Подскажите что делать и где достать этот файл? |
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если поставить SP2 для винды, то никаких драйверов дополнительно ставить не надо будет. При этом всё будет гарантированно работать. Если установить фирменные драйвера, то не факт, что с ними заработают другие программы. У меня например мой Sony-Ericsson не захотел работать с фирменными драйверами, но прекрасно работает с майкрософтоскими.
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy
а посильней извратить "Bluetooth" никак нельзя было? чтоб вообще потом фик кто догадался???? Исправил pHroZen как раз на SP2 у меня с bluetooth были таакие траблы, что удивишься.
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Да скачай и подсунь проге енту самую btpcfg.dll
|
![]() |
![]() |
# 6 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague Спасибо.
sio при попытке скачать файл появляется карточка "пороль не разрешен". А вобще мне сегодня знакомый говорил что надо ставить SP1. Но я боюсь что из-за него может вся система полететь. ![]() Последний раз редактировалось Nistelrooy; 16.08.2005 в 14:16. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня как раз с мелкомягкими дровами каждый раз теряла COM-bridge (в резульнате труба у меня сейчас коннектица на 33 (!!!!!!!) вирт.COM-Port), пока WIDCOMM'овские не поставил. сейчас всё норм и никаких проблнм. и именно на Ерихоне. весь софт его прекрасно видит
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Альтернативный WIDCOMM для всех донглов, размер 2,5 Мб при практически тех-же возможностях (file transfer даже быстрее). Для тех кому неохота качать 30 с лишним мегабайт и/или надоели танцы с бубном:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...topic=26610#lt После сноса драйверов WIDCOMM не забудьте удалить устройство BT в Диспетчере устройств и установить заново с новыми драйверами от AveLink. P.S. Пользовался WIDCOMM с версии 1.2.2.16 по 5.0.1.1400, но знал-бы раньше что есть такое - даже не стал-бы качать более 30 мегабайт . |
![]() |