imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hercules DigiFire 7.1
Некоторое время назад компания Hercules выпустила звуковую карту Gamesurround Fortissimo III 7.1, позволяющую подключать до 8 динамиков и ставшую первой 7.1-канальной картой для массового рынка. Однако, выпуском Fortissimo III Hercules решила не ограничиваться и уже в этом году, в октябре, планирует начать продажи новой 7.1-канальной аудио-карты, построенной на том же DSP, что и предыдущая карта - Crystal CS4624. Модель называется Hercules DigiFire 7.1 и как с функциональной, так и с конструктивной точек зрения схожа с Fortissimo III, однако, разумеется, не обошлось и без отличий, среди которых основное - это поддержка DigiFire 7.1 интерфейса FireWire: модель оснащена двумя портами для подключения FireWire-устройств. Предполагаемая цена - $80
![]() ![]() ![]() Конкретней ТУТ
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрем ещё на качество, хотя против продуктов от Hercules ничего плохого сказать не могу.