imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
DVD-writer
Купил себе ноутбук с двд райтером,ну по стандарту к ноуту идет прога(cyber link dvd solution)вообщем ерор пишет анноун когда пишу на двдшку...пробовал писать и другими прогами,однако не получалось.Може поможете советом...заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
Нет все родное...двд райтер Slimtype dvdrw ssw-80156(1:0) какой-то...текс яч думаю может быть...ноут под сша зафичен..а я поменял языки и тд тп региональные на руский...мож я коече еще забыл поменять.Даже и не знаю.блин просто у него места не так много,и фильмов накачал,а удалять не хочется.Может кто поможет?эх...
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimons*
Ну тогда, разбирайся по полной программе. Начни с этого топа: http://imho.ws/showthread.php?t=71986. Там, правда, речь про СД, ну для начала и для ДВД сгодится. И вообще, ты маловато инфы привел для нормального ответа. Не поленись отписать, какая именно прога как именно ругается. Попробуй другие болванки (CD-R, CD-R/W, DVD R-, R+ и т.п.)
# 8 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какими другими программами??! Что делает и говорит Нюра?
Сайбер линк вообще не юзал, убей ее нафик и поставь Нюрку. Если не будет писать, то что пишет при отказе записывать?
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimons*, найди в сети комплект драйверов ForceASPI и установи полный комплект ASPI драйверов оттуда, перезагрузись и попробуй пописать болванки с помощью Неро. Лично я с помощью этого комплекта дров решил проблемы записывающих приводов уже на семи ноутбуках.