| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() |
MouseImp в Опере ?
Одно время прога MouseImp позволяла делать scrooling в Орере удерживанием правой клавиши мыши. Затем эта возможность, с изменением Оперы исчезла. Появились ухищрения, позволяющие возобновить эти действия в более новых версиях Оперы. Но затем, все кануло опять в лету!
Вышеописанное действие (правой клавишей) удобнее (для меня), не знаю как для других. Кто нибудь имеет соображения и возможность заствить MouseImp делать то что ей предназначено, кроме других прог, также и в Опере |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ValBag Проект то закрыт.
Гм. Ну, думаю смогу помочь Иди Сюда и будет тебе счастье. (должно помочь) Цитата: "Данный проект открыт с ведома и разрешения разработчика программы MouseImp - Оскара Нежельского." "21 мая Сергеем Поплавским был прислан поправленный Mipro.dll, который позволяет работать Mouseimp Pro v 1.2.049 с Opera 7.x. Есть некоторые тормоза (не очень заметные), но работает. Необходимо заменить Mipro.dll (вне Windows или после перезагрузки с убиранием mouseimp из автозагрузки)." |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Maxim22 Совершенно верно. По другому и не скопируешь MIPro.dll, только убрав из автозагрузки и перегрузившись. Сейчас работаю в Опере 7.02 - все O` key, скрул работает. Если поставлю свеженькую версию Оперы (точно не помню, с какой это началось) все пропадает.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() |
Поищи в самой опере... Может у тебя включено управление с помощью мышки? есть там такая фича, например зажимаешь кнопку, ведешь крысу вниз.. а значение - обновить страницу...
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
MouseImp теперь Freeware, новый сайт и блог - http://www.mouseimp.com/