imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Не отображаются сетевые диски в эксплорере
Немогу понять в чем прикол... Не отображаются сетевые диски в эксплорере, они подключаются скриптом при логоне пользователя(скрипт написан на VBS), а в ФАРе отображаются... Т.Е. залогинелся юзер, в эксплорере могут показться, а могут и не показаться сетевые диски, но в ФАРе сетевые диски показывает всегда.
![]() В чём может скрываться проблема? |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KIper, во первых в моем компьютере нажми F5.
Во вторых показываются/не показываются на всех машинах или на определенных и на этих определенных всегда не показывается или иногда все таки показывается?
# 3 | |
Guest
|
Цитата:
2)Не на всех ПК, не постоянно, не определённо, т.е. закономерность не отследить(то показывает, то не показывает)... Пару раз перелогинешься - всё нормуль, но это не решение ![]() |
|
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хммм... А если ручками при этом перезапустить скрипт? А влогах что-нибудь интересное есть? А на скрипт посмотреть? =)
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В логах на машине, где происходит подключение дисков.
Дальше. Что-то подобное, хотя и не идентичное наблюдал однажды. После долгих танцев с бубном переделал скрипт, чтобы он сначала отсоединял все диски, а потом присоединял. Где именно собака закопалась - я ХЗ, лень разбираться, но у меня работает.
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
|
|