imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 14.08.2006, 12:09     # 1
KIper
Guest

Не отображаются сетевые диски в эксплорере

Немогу понять в чем прикол... Не отображаются сетевые диски в эксплорере, они подключаются скриптом при логоне пользователя(скрипт написан на VBS), а в ФАРе отображаются... Т.Е. залогинелся юзер, в эксплорере могут показться, а могут и не показаться сетевые диски, но в ФАРе сетевые диски показывает всегда.
В чём может скрываться проблема?

Старый 14.08.2006, 12:19     # 2
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
KIper, во первых в моем компьютере нажми F5.
Во вторых показываются/не показываются на всех машинах или на определенных и на этих определенных всегда не показывается или иногда все таки показывается?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 17.08.2006, 19:12     # 3
KIper
Guest

Цитата:
Сообщение от Cartman
KIper, во первых в моем компьютере нажми F5.
Во вторых показываются/не показываются на всех машинах или на определенных и на этих определенных всегда не показывается или иногда все таки показывается?
1)F5 хоть занажимайся, не показывает.
2)Не на всех ПК, не постоянно, не определённо, т.е. закономерность не отследить(то показывает, то не показывает)... Пару раз перелогинешься - всё нормуль, но это не решение

Старый 17.08.2006, 19:42     # 4
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хммм... А если ручками при этом перезапустить скрипт? А влогах что-нибудь интересное есть? А на скрипт посмотреть? =)
KomatoZo вне форума  
Старый 18.08.2006, 11:49     # 5
KIper
Guest

Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Хммм... А если ручками при этом перезапустить скрипт? А влогах что-нибудь интересное есть? А на скрипт посмотреть? =)
Если ручками перезапустить, то всё нормально. А что на него смотреть, стандартные функции подкл. сет. дисков на VBS... В логах, каких?

Старый 18.08.2006, 12:10     # 6
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
В логах на машине, где происходит подключение дисков.
Дальше. Что-то подобное, хотя и не идентичное наблюдал однажды. После долгих танцев с бубном переделал скрипт, чтобы он сначала отсоединял все диски, а потом присоединял. Где именно собака закопалась - я ХЗ, лень разбираться, но у меня работает.
KomatoZo вне форума  
Старый 22.08.2006, 16:19     # 7
KIper
Guest

Цитата:
Сообщение от KomatoZo
В логах на машине, где происходит подключение дисков.
Дальше. Что-то подобное, хотя и не идентичное наблюдал однажды. После долгих танцев с бубном переделал скрипт, чтобы он сначала отсоединял все диски, а потом присоединял. Где именно собака закопалась - я ХЗ, лень разбираться, но у меня работает.
По логам Подключение происходит. Ясно наверное тоже буду эксперементировать с подкл/откл дисков.