imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Медленное открытие...
Вот проблема не давно появилась, стали по примерно минуте или чуть меньше открываться файлы, txt, doc, mp3 и прочее. Кроме exe. Вообщем все это решается отключением сети, я.ру нашел мне похожую проблему, но ее решения увы не нашел. Знает ли кто как отключить это обращение куда то в сеть? Или что это вообще?
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Антивирус - касперский, пробовал и отключать защиту и вообще отрубать - не помогает
Фаервол - оутпост, так же все пробовал - не помогает Файлы открываются стандартными способами - ворд вордом, тхт блокнотом, мп3 винампом, картинки асидиси и прочее %) Как писал выше, решается отключением сети. Как только вытаскиваю кабель из сетевой или программно отключаю сеть - все пашет быстро. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
о dvn сенкс %) подал идею, правда я другое программой воспользовался, но теперь вижу куда коннект идет
![]() Но вот как убрать эту хрень чтоб не конектилось к компу в сети? Когда комп этот в сети - все открывается быстро, когда его нет - соответсвенно лагает. Последний раз редактировалось y3k; 22.11.2005 в 11:47. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
Мою тему, я так понял, удалили. Ладно, буду писать сюда опять=)
Вообщем опять похожая проблема, только теперь при открытии файлов идет коннект на последний адрес нашего диапозона то есть 192.168.0.255. Чистка в реестре не помогла, так же решается отключением сети. Что подскажите? |
![]() |