imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Antonio
А какой контроллер-то: если TI-compatible, то ХР и 2К должен сам его цеплять, а для 98 и Ме попробуй здесь: _http://www.cnd.ru/downloads/SOFTWARE/dvconnect330.exe Если VIA, то надо ставить VIA 4-in-1 пакет. Взять лучше на сайте АСУСа, например, _http://www.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/4in1_437.zip |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reset
контроллер встроенный, просто винда почему-то его не устанавливает. Я ему вышлю архив с выдранными из сп2 драйверами.
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
У меня таже табла! WinXP SP2 Prof, железка PCI (OEM) 1394 VIA VT6306 после установки оной в комп: Хост определяется нормально а сетевая1394 и видеозахват1394 со знаками якобы не правильно установленны дрова. А дров нигде найти не могу в инете! Что я не сделал так и где найти эти чертовы дрова? Извиняйте что поздно
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
rmen
Скорее всего, конфиликт с каким-то другим железом... здесь написано: Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
Объясните новичку, установил я IEEE 1394. XP SP2 распознал его нормально. В "системе" он как "IEEE 1394 Bus HOst controllers". Подключаю я к нему видеокамеру Sony Handycam шнуром IEEE от этой камеры - не определяет. Шнуром USB от той же камеры - нормально определяет. Возможная причина в отсутствие питании на разъёме (шнуре)? Но шнур идёт с камерой и разъёмы, что на камере что на самой плате - стандартные ...
|
![]() |
![]() |
# 12 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вопросу Mg0 добавлю: USB с карточкой могут и без включения питания работать.
если включал, то скорее всего проблема в кабеле/портах. попробуй другой кабель и другой порт на карточке. Еще вариант: посмотри не выключен ли программно выход DV на камере |
![]() |