| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() |
Проблема c GeForce 2 pro и ВыньХР
Странная штука. У меня была видеокарта GeForce2 Pro в течении полутора лет, и проблем с ней не наблюдалось.
Потом я купил себе другую видюху, а эту отправил брательнику в Израиль. Он ее поставил, но у него с ней какая то лажа. Игры довольно хреново пашут и все время видны какие то желтые точки размером с пиксель каждая. То же самое наблюдается и на десктопе. Дрова у него 3.0.8.2, работает он на WinXP... Может кто то сталкивался с такой проблемой ?
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь сказать какая у него мать, монитор и вообще описать его систему...???
http://www.nvidia.ru/drivers/driver_xp.shtml - там пусть попробоует скачать Detonator поновее... Драйвер для моники пусть поновее поставит... |
|
|
|
|
# 5 |
|
![]() |
2 Unforg1ven:
Не могу сказать какая мать, я далеко от него, а он в этом нифига не рубит...но скорее всего SpaceWalker. 2 helldomain Может и так, только я оочень сильно сомневаюсь, что он лазил в БИОС. 2 DimonL: Вряд ли...винду он ставил после физической установки карточки.
|
|
|
# 10 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вероятно от того, что видюха была установлема заместо другой. И старые драйвера остались заинстолены. И еще может быть трабл в том, что видюха встроенная и не отключена в биосе. А может все вместе.
|
|
# 12 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замена файлов это одно, а протоколы и "заметки" в реестре остаются.