imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю всех имховчан и имховчанок с наступающим католическим Рождеством! [IMG]http://img425.***************img425/6152/headingimagechrismas2af.jpg[/IMG] [IMG]http://img425.***************img425/2093/chrismas9iu.jpg[/IMG]
|
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С наступающим Merry Cristmas!
![]() ![]()
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь случаем хочу передать привет...
Ах да, о чем это я =) Поскольку новый год, а также все сопутствующие ему праздники, предстоит отмечать вдали от форума, хочу поздравить всех со всем, и пожелать вам всего хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Считаю необходимо сохранять дух этого светлого праздника каждый день.
Уверен, что у нас будет много друзей если мы будем идти в согласии с такими понятиями как добропорядочность, дружелюбность, приверженость своим близким и знакомым --------------------------------------------------------------------------- А сейчас всем прекрасных праздников и желамо без эксцесoff ![]()
# 16 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю всех, и не только католиков с НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
(русскому человеку - лишнийповод выпить и попраздновать, нас хлебом не корми - корми нас мясом=))) )
# 18 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям !
Желаю всем удачи и личного счастья. ![]() ![]() ![]()