imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Soft Access Point - беспроводная точка доступа.
Приветствую всех имховчан!
Люди ткните пожалуйста , сил нет больше в сети искать! Дома есть АСЕР 1690 с Вайвайем подключенный через ЮСБ модем к СТРИМУ. Есть задача подключить к инету Сониплейстейшн Портабл (ну плюс еще ИПАК маленький, и другой НОУТ, ну это легче но все же). МОдем на роутер менять не хочу, если честно не взлюбил я ВайВай, секуритилаб читаешь уже дома не хочется ставить. НО для того чтобы иногда хотябы через ПСП сидя на диване читать РСС новости хочу попробовать сделать выход в инет. ПОнятно что что один из вариантов програмная точка доступа, никак не могу найти подходящую програмулину для АСЕРА 1960 карта от ИНТЕЛЛ поставил ИНТЕЛЛ ПРОсет/ВАЙРЛЕСС спец прога для этих карт но та как СОФТ АП работать не хочет (знаю что для АСУСОВских карт есть точно, вроде еще универсальные должны быть). ПОдскажите пожалуйста что нибудь? Спасибо заранее!!
# 3 |
Junior Member
![]() |
Спасибо большое за ответ, но это не совсем то.
КОгда речь идет о ноуте адхок и коннешен шеринг можно использовать, но мне нужно вывести в сеть в первую очередь ПСП, там нужен Аксес Поинт натуральный, ПСП через свой АДХОК не лезет в интернет.
# 9 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
http://www.frontierpc.com/ProductDet...ctID=950015753 Quetec is the first AP less series family product developed by Quetec to turn the existing computers into a wireless AP/Router. It includes four features (4-in-1): Router, AP, Bridge, and WLAN client. Слууушайте !! Так по ходу он мне что надо сделает.... ? Плохо тока то, что его в РФ нет, с пересылкой в 100 американских рублей обойдется... будем искать, главное что есть!
Страхуйся! Последний раз редактировалось midas; 02.10.2006 в 17:49. Причина: прошел дальше по ссылке и нашел |
|
![]() |
Теги (метки) |
soft ap |
|
|