imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
SonyEricsson K750i vs SonyEricsson K790i
Уже скоро год у меня SonyEricsson K750i .... но вот у нас в продаже появился SonyEricsson K790i ...... стоит ли переходить на ету модель.... причины перехода 2-е.
1. очень тихий звук даже после перепрошивки... 2. Качество фото и видео оставляет желать лучшего (особенно ночью и в помещениях с искуственным освещением)... Вообщем насколько решены ети проблемы в SonyEricsson K790i ??? особенно фото и видео... как никак 3.2Мп это не 2Мп)))) |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если деньги лишние есть, то стоит.
Правда насколько я понимаю, в 790 уже нет того фонарика, которым так было удобно иногда пользоваться, так как теперь ксеноновая вспышка. Звут вроде такой же по громкости, ничего не изменилось. Фотографии естественно лучшего качества. В этом не поспоришь.
# 3 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как уже было выше сказано, конечно стоит, если есть 15 т "лишних"
1. Не понимаю почему звук тихий...я вот нарадоваться не мог. Хоть и не пользуюсь К750 но звук вроде очень даже не плох. 2. Качество фото улучшено, 3.2 по сравнению с этой же 2 Мп... Камера порадовала зумом! Нигде не видел до этого 16 кратное. 4 режима съемки вроде от стандартного 640 до 2...блин забыл 2 с чем то короче))) Много всяких режимов что конечно + , даже режим макро есть. И еще куча всяких уже адаптированных под те или иные условия: в сумерках, снег... А..не мог приноровится к кнопочки которая зум меняет - качельки громкости – данный элемент достаточно мал, и как то было не сильно удобно. Дело привычки наверное. Вообщем всего не рассказать. Понапичкали в эту камеру много, по сравнению с 750, причем любопытного. Посмотри фотографии к 750 и 790 в инете и сравни. Понравится нет. Да и дизайн приятный так что аппарат брать можно, если критерии только камера ) ![]() Последний раз редактировалось ZluKa; 19.09.2006 в 20:11. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Banned
![]() |
SL600 то что насчет звука отписал , это нужно тебе порыться в настройках. звук очень даже не маленький. далее относительно 750 и 950 - безусловно второй круче, одно то что там оперативную память до гега поднять мона(750 ттолько 256, еси выше поднимать телефон не врубается), это уже что-то.
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 |
Banned
![]() |
ZluKa я о 950) просто я реально знаю что до гега поднимали там память....он к нам доставляется с 512 мегами....больше не видел просто..а вот када на 750 поставили 512 он ваще с ума сошел. у одного знакомого погорел 256 оперативно...может реально проблема в том, что не оригинальный носитель...но я говорю о практике, то что видел в реале.
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
ндаааа.... вот то што нету фонарика это плохо... действительно удобный девайс....... кстати вычитал что нету в 790 быстрой ссылки.... тоесть теперь одним движением джойстика не включишь например диктофон во время разговора........... что означает оперативной памяти???.. имееться в виду Мемори стик????.. так у меня такой на 1Гб и все ок....... ...
Вобщем что - то я незнаю.... очень много нету в 790 того что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЮ 750....... может и вправду лучше отдельно фотоапарат купить)))) (тем более что нормальный цифровик у меня как бы и есть))))..... Последний раз редактировалось SL600; 20.09.2006 в 12:56. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
я вот тоже долго сравнивал и пришол к неожиданному выводу взять себе вторым телефоном(а также фотоальбомом,и просто поиграть в игрушки мона) например ETEN M600
а вот к790 меня неустраивает вот примерно по таким причинам 1 разрешение 320\280 а физический размер небольшой(да картинка стала качественней но и в К750 у меня к ней претензий нет) 2 нет фонарика это для меня огромный минус 3 фотокамера конечно неплохая но это всётаки телефон 4 он большой(сравнительно) 5 и вообще в нем надо чтобы выловили всех "блох" и чтобы он подешевел вот наверное и все мои аргументы
# 17 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне известно модели СЕ W810i и К790i это продолжение идей и возможностей К750i.
У меня сейчас Т630, как думаете на какую поменять? Или может подождать W950i?