imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как Вам фильм?
Понравился! 5 31.25%
Так себе. 5 31.25%
Не понравился. 1 6.25%
Не смотрел и не буду. 5 31.25%
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.02.2007, 11:44     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (2007)

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
В ролях:
Сильвестр Сталлоне, Майкл Баффер, Тим Карр, Джеймс Френсис, Педро Ловелл, Кейт Мойер, Антонио Тарвер и др.
Сценарий: Сильвестр Сталлоне
Жанр: спорт, драма, боевик
Мировая премьера: 22 декабря 2006
Премьера в России: 25 января 2007
Офиц. сайт: http://www.rocky.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0479143/

Рецензия:
Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 08.02.2007, 13:34     # 2
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
фильм определенно пришелся по душе. определенно положительные впечатления от просмотра. слай достойно отыграл, наверное одну из самых любимых своих ролей. рекомендую
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 08.02.2007, 14:11     # 3
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
фильм, конечно, достойный. Но вот бой как-то слабенько сняли, не слишком правдоподобно.
Но, если человек смотрел предыдущие части, то фильм обязательно понравится.
Graph вне форума  
Старый 12.02.2007, 14:16     # 4
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Graph Посмотреть сообщение
Но, если человек смотрел предыдущие части, то фильм обязательно понравится.
я бы сказал "если смотрели первую часть..."
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:20     # 5
Domine
Newbie

Domine Косячил раньше, старается исправиться
А на удивление неплохой фильм. Тем, кто в своё время не смотрел первую часть, конечно, может показаться скучным.
Domine вне форума  
Старый 14.02.2007, 04:32     # 6
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Так каk в детстве/junosti смотрел в захлёб все части Рокки, фильм понравился... просто такое, логическое продолжение и заключение...
Старый 14.02.2007, 18:06     # 7
Maksimus
Junior Member

Maksimus Путь к славе только начался
Хорошее продолжение серии Рокки, фильм понравился. Наигранности особой не заметил, хотя сценарий приелся... возраждение легенды, затяжной финальный бой и.т.д. Но кто любит фильмы о спорте советую посмотреть.
Maksimus вне форума  
Старый 15.02.2007, 16:51     # 8
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Фильм для поклонников Рокки. Тем кто не смотрел предыдущие серии, кинишка покажиться второсортным продуктом (IMHO). Многие думаю, что Сталлоне лишний раз хочет о себе напомнить своим поклонникам, но я так не считаю. Он действительно классный актёр. Слай отлично отыграл свою роль, не смотря на свой возраст. Хоть уже не мальчик, но он доказал, что есть ещё порох в пороховницах

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 25.09.2007, 18:06     # 9
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Отличное кино, сам не ожидал, что вот так понравится. Сталлоне молодец, просто нет слов, после того,как я на днях посмотрел в очередной раз Разрушителя, сразу такой контраст!!! В конце чуть не расплакался
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 25.09.2007, 19:07     # 10
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
И старые его фильмы мне не мравились, а теперь и вовсе смотреть не буду. Про нового Рэмбо уже писал: http://imho.ws/showpost.php?p=1412814&postcount=13
vovik вне форума