| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если так не даёт, то можно отобрать...
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ещё подключиться к соседям.
![]() А вообще, надо пользоваться поиском: как в простом режиме, так и в расширенном. Ткнись сюда |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
DJLOVE
Спасибо, я обратил внимание. Просто я имел ввиду всё-таки финкцию поиска, а ссылку дал как пример того, что МОЖНО найти ответ на свой вопрос, не создавая новой темы. Вот страничка с ссылками на посты через расширенный поиск: "бесплатные звонки" http://imho.ws/search.php?searchid=673450 Полагаю,igrushka может там найти ответ на свой вопрос. А вообще-то, всем давно известно, что бесплатный сыр бывает только... совершенно верно!
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Квази-Мод
Как я уже писал в теме про "достойные альтернативы Skype", внесение аванса на счёт VOIP-провайдера, даже предлагающего "бесплатные звонки", означает что:
1. Назад ты эти деньги уже не получишь. 2. Провайдер немедленно получает авансовую сумму в своё полное распоряжение. 3. Провайдер не предоставит больше "бесплатных" услуг, чем реально покрывает сумма аванса. Исключение могут составлять рекламные акции, когда новых пользователей пытаются "приучить" к сервису, предоставляя в течение какого-то времени дотированные услуги. PS Реально бесплатно можно звонить с ПК на ПК...по всему миру.
|