| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
HP SW 1/8 Ultrium 448 Tape Autoloader, Smart Array 642
Привет,
У меня есть сервер Proliant ML350 G3 в нём Smart Array 642, на нём также 6 SCSI дисков на RAID 5, установил HP SW 1/8 Ultrium 448 Tape Autoloader, в системе определяется как одноленточное устройство, нужно чтобы работала библиотека, Есть какиенибудь соображения? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimon4o
1. На каком контроллере твой автолоудер сидит? Надеюсь, не на рейде? 2. Какой софт для резервного копирования пользуешь? Что, и там все неправильно?
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то я никогда не вешал на рейды ничего, кроме хардов
Но в данном случае, вопрос похоже, не в этом. Судя по http://h18006.www1.hp.com/products/q...v.html#Options , должно работать. И veritas он поддерживает. Там к нему на диске должна быть софтина: Цитата:
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 27.11.2006 в 18:09. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
спасибо...
это то что нужнно... оказываться наш контролер Smart Array 642 не подреживает работизированные библиотеки... и получается что для его нормальной работы необходим другой контролер 64-Bit/133-MHz Single Channel Ultra320 SCSI HBA G2 - 374654-B21 цена девайса 129 вечно зеленых президентов.... так что будем покупать и наслаждаться работой
|
|
|