imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заходим по очереди на Ваши ящики.
потом переходим https://money.yandex.ru/toys/toys.xml нажимаем получить игрушку. заполняемполя со звездочкой (тел. можно левый естессно) получаем игрушку ![]() ДЛя чего все это? игрушки можно обменять на деньги ![]() Что я предлагаю, подарить мне игрушку, обменяться или продать ![]() почта для подарков: sms2u@yandex.ru Спасибо ![]() Стараюсь для жены ![]() Последний раз редактировалось hempsmoke; 20.12.2006 в 16:27. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
А как обменятся? Я тебе бы ее просто так дал бы, но не понял как, если я все заполняю на свой адресс, а как я тебе ее дам? Или надо на твой адресс какой-то заполнять? ![]() ![]()
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
Если у кого есть возможность то с удовольствием приму в подарок Любые Игрушки ну или джокер
![]() мой адрес tgm010981@yandex.ru |
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, почему-то на мой ящик не приходят подарки - от чего это может быть??
![]() Пришлось кнопку вешать на страничку: __http://tradetown.ru/toys.html Странно, пытались и логин отдельно вводить, и все мыло вместе - грит не найден такой мыльник ![]()
# 14 |
Типа Модератор
![]() |
Отдам в хорошие руки
![]() ![]()
# 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big_nab
тебе еще йолка нужна? ![]() и кто хочет пожертвоват прошу: nakk5@yandex.ru (оказалось, что fifi5@yandex.ru - не ящик вовсе, а логин мой ![]()