imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вариантов два, имхо: или кто-то подсадил вам агента удаленного управления (RAdmin или троян какой-нибудь) или какие-то наводки, может быть. Может и еще что может быть - не знаю.
# 3 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ewgenii, какая ОС?
В этой теме подобный вопрос, на моей памяти, поднимался пять (!) раз. Воспользуйся поиском.
# 4 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё два: либо перебит или заломан кабель мышиный, либо светоотражающая основа типа блестящий коврик, поверхность стола etc.
Пардон, Dr.God опередил... ![]() Последний раз редактировалось Breeze; 09.02.2007 в 18:06. |
![]() |
![]() |
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такое было из-за коврика под оптической мышкой - дернется, начнет бегать туды сюды, потом повожу немного - успокаивается - убралось сменой коврика....
![]()
# 7 |
Junior Member
![]() |
…рискую поймать за флэйм, но не могу не поделиться, тут разные страшилки рассказывают, добавлю и свою,
несколько лет назад зовёт бухгалтерша – проблемы с мышью, выясняется: что если на магнитоле, стоящей недалеко от оптической мыши, выставить определённую волну (какое именно там радио не помню, но диапазон FM), у мыши сносит крышу (ну да, каламбурчик так себе), управление практически пропадает, курсор начинает прыгать по экрану, эксперимент имел высокую воспроизводимость, изумлённым окружающим, с умным видом, что то сказал про волны… частоту… резонанс… но сам этим объяснением остался недоволен |
![]() |
![]() |
# 9 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобные траблы рассматривались в "Железе" в теме Траблы с оптической мышью