imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 13.12.2006, 20:25     # 1
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Angry Темная лошадка - Cyber-shot DSC-W70

Если вы решили купить фотоаппарат фирмы Sony то почитав эту заметку надеюсь вы передумаете с приобретением фото продукции этой фирмы…..Лично у меня при произношении вслух слова Sony рука так и тянется к пистолету….

Сюжет банален насмотревшись рекламы я решил купить себе цифровой фотоаппарат фирмы Sony до этого был Olympus проблем не было не каких .
После трех месяцев эксплуатации фотоаппарат стал глючить, появились на дисплее вертикальные полосы фиолетового цвета причем вся эта грязь на экране может занимать большую половину а что собственно переживать подумал я аппарат на гарантии и попер значит админ эту чудо машинку в сервис центр г Сочи где красовалась гордая надпись ТЕХНО 2000 – гарантийное обслуживание Sony.

Где дядьки с умными лицами взяли на тестирование мой фотоаппарат для выявления дефектов…. Длилось это почти полтора месяцаза это время они пришли к выводу, что фотоаппарат оказывается полностью исправен и припер я его туда не в тему….
После пару ласковых слов и просьб пригласить директора чуда мастерской состоялся разговор с ним на что мне было сказано что фирма Sony считает что это не является проблемой ведь на фотографиях этого нет….Позвольте господа а для чего тогда дисплей? чтобы смотреть на нем чудо радугу фирмы Sony ?
Придя через пару дней и получив как мне было сказано официальный ответ от фирмы Sony который привожу на картинке….

Мне понравилась более всего строчка – Однако, эта особенность данной модели не влияет на качество фотографии….. бред полный.
Из всего этого следует, что фиолетовый экран на фотоаппарате Cyber-shot DSC-W70 фирмы Sony это норма вот и теперь и задумайтесь друзья, а стоит ли покупать это дерьмо и платить за это свои кровные денежки, а ведь по моим меркам я отвалил не мало 9500 деревянных….

Это фотографий которые получаються тоже с загадочной радугой....правда не все.

Последний раз редактировалось bioss; 15.12.2006 в 17:32.
bioss вне форума  
Старый 13.12.2006, 22:30     # 2
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
bioss, про сервис тёти Сони много написано. Люди с зеркалками так же бьются.
Сочувствую..
Wiedemann вне форума  
Старый 13.12.2006, 22:41     # 3
bioss

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Я намерен довести всё это дело до логического конца....начну с конторы по защите прав потребителей....а там как повезет....
Старый 14.12.2006, 04:32     # 4
joker9921
Newbie

joker9921 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от bioss
Я намерен довести всё это дело до логического конца....начну с конторы по защите прав потребителей....а там как повезет....
Совершенно не выгораживаю сей "сервис" только, по моему это дохлый номер. Почему? Да потому что скорее всего фирма сони никакого отношения к этой мастерской не имеет (случалось в мое практике часто)! Просто халтурщики объявляют себя кем только не возможно... ИМЯ!!! Ты попробуй лучше сначала обратиться через сайт непосредственно к сони... иногда проходит. Вот они удивятся, узнав о "своей" такой гарантийки!!!
joker9921 вне форума  
Старый 14.12.2006, 11:55     # 5
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
bioss
Смех, да и только.
Дело в том, что сей эффект проявляется на АБСОЛЮТНО ВСЕХ цифромыльницах с экранчиком. И действительно, не является дефектом.
Возьми пощупать любую другую цифромыльницу, необязательно фирмы сони - будет то же самое.
сервис прав абсолютно. И фирма сони не при чем.
Black_NAiL вне форума  
Старый 14.12.2006, 12:31     # 6
bioss

Цитата:
Смех, да и только.
Дело в том, что сей эффект проявляется на АБСОЛЮТНО ВСЕХ цифромыльницах с экранчиком.
Посмейся ещё, был олимпус я такого в глаза не видел, пришол в магазин где брал соню и с мененджером облапали всю серию от W50 до W100 такого небыло не на одном.
Или ты решил что у меня чтото с глазами и за 3 месяца юзанья я мог и не заметить сей косяк
Старый 14.12.2006, 22:32     # 7
shooter75
Junior Member

shooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царстве
Из всех фотоаппаратов SONY, IMHO единственной нормальной камерой была 717-я, и та не без греха.
Господа, покупайте фотоаппараты производителей, специализирующихся на этой теме!
Да и выбрать гораздо проще, если список ограничивается в итоге Canon и Nikon - выбирайте сами.
shooter75 вне форума  
Старый 27.12.2006, 11:19     # 8
water
Junior Member

water Путь к славе только начался
У меня на H1 такая же петрушка. Правда послабее. На фотках радуги нет.
Старый 02.06.2008, 10:18     # 9
alex114
Guest

у меня вообще sony cyber-shot dsc-p43,но никаких глюков не было,брал лет несколько назад,для жены.довольна