imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если вы решили купить фотоаппарат фирмы Sony то почитав эту заметку надеюсь вы передумаете с приобретением фото продукции этой фирмы…..Лично у меня при произношении вслух слова Sony рука так и тянется к пистолету…. Сюжет банален насмотревшись рекламы я решил купить себе цифровой фотоаппарат фирмы Sony до этого был Olympus проблем не было не каких . После трех месяцев эксплуатации фотоаппарат стал глючить, появились на дисплее вертикальные полосы фиолетового цвета причем вся эта грязь на экране может занимать большую половину а что собственно переживать подумал я аппарат на гарантии и попер значит админ эту чудо машинку в сервис центр г Сочи где красовалась гордая надпись ТЕХНО 2000 – гарантийное обслуживание Sony. ![]() Где дядьки с умными лицами взяли на тестирование мой фотоаппарат для выявления дефектов…. Длилось это почти полтора месяцаза это время они пришли к выводу, что фотоаппарат оказывается полностью исправен и припер я его туда не в тему…. После пару ласковых слов и просьб пригласить директора чуда мастерской состоялся разговор с ним на что мне было сказано что фирма Sony считает что это не является проблемой ведь на фотографиях этого нет….Позвольте господа а для чего тогда дисплей? чтобы смотреть на нем чудо радугу фирмы Sony ? Придя через пару дней и получив как мне было сказано официальный ответ от фирмы Sony который привожу на картинке…. ![]() Мне понравилась более всего строчка – Однако, эта особенность данной модели не влияет на качество фотографии….. бред полный. Из всего этого следует, что фиолетовый экран на фотоаппарате Cyber-shot DSC-W70 фирмы Sony это норма вот и теперь и задумайтесь друзья, а стоит ли покупать это дерьмо и платить за это свои кровные денежки, а ведь по моим меркам я отвалил не мало 9500 деревянных…. Это фотографий которые получаються тоже с загадочной радугой....правда не все. ![]() ![]()
Опыт, как и импотенция, приходит с годами :-) Последний раз редактировалось bioss; 15.12.2006 в 17:32. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bioss
Смех, да и только. Дело в том, что сей эффект проявляется на АБСОЛЮТНО ВСЕХ цифромыльницах с экранчиком. И действительно, не является дефектом. Возьми пощупать любую другую цифромыльницу, необязательно фирмы сони - будет то же самое. сервис прав абсолютно. И фирма сони не при чем. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или ты решил что у меня чтото с глазами и за 3 месяца юзанья я мог и не заметить сей косяк ![]()
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всех фотоаппаратов SONY, IMHO единственной нормальной камерой была 717-я, и та не без греха.
Господа, покупайте фотоаппараты производителей, специализирующихся на этой теме! Да и выбрать гораздо проще, если список ограничивается в итоге Canon и Nikon ![]() |
![]() |