imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
ICQ пустует...
Вот такие дела.
С кем бы я не пробовал заводить контакт - везде сплошное молчание. Либо один раз напишут "привет", а на последующие сообщения - тишина. Версия ICQ у меня Lite 5.10. Номер 469 512 603. Что предложите делать? |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sacrifice911,
не отвечают, поскольку безумно участились случаи спама... А что делать? Безусловно отвечай на "привет" - тогда, возможно, и знакомство завяжется ![]()
# 5 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что удивляться-то? я пару раз людей в игнор отправил, которые по работе хотели свзаться.
Обижались, а на кого обижаться-то? только на себя! Приходит запрос "авторизуй меня 123456789". Что делаю? Нет, не в игнор сначала. Сначала - смотрю инфо. Вот, у тебя Цитата:
Разумеется мало кто будет так отвечать. А все почему? Потомучто воспитанные люди сначала представятся (инфо), если хотят познакомиться о чем-то поговорить - скажут о чем. Ничего тут сложного нет. Правила этикета изобрели не одну сотню лет назад. |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты sacrifice911, прочитай на всякий случай еще раз правила форума, а то такими темпами тебя скоро в БАНю отправят за нарушения правил. Тогда только по аське и придется общаться с теми, с кем успел здесь познакомиться. Ничего личного. Просто дружеский совет.
![]() |
# 7 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
sacrifice911,
vovik, прав ну если не хочеться заполнять личную инфу то есть компромис в эбаут добавь что нить неважно что ,но что то умное ,веселое там фразу,или афоризм -подчеркиваюшие некоторые твои чуства или мысли ![]()
![]() |
# 8 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sacrifice911
"Заводить контакт" имеет смысл с какой-то определённой целью. Надо заранее представлять на какую тему(ы) ты собираешься общаться, и собеседников следует подбирать исключительно "по интересам". Интересующие тебя темы и надо отобразить в "Личной информации". Ни один серьёзный человек на станет тратить своё время на "давай поболтаем".
![]() |
# 9 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Если охота просто поболтать неважно с кем и о чём - иди в чат, где сидят такие же люди которым нефиг делать и некуда девать время. ICQ - инструмент персонального общения.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sacrifice911 навязчиво пытается дать послушать свою музыку, определнных тем для разговора пока не задал.
![]() ![]() добавлено через 21 минуту От себя добавлю что это еще и инструмент направленного общения, а не флуда.
# 13 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня, после многолетнего перерыва, включил ICQ. В течение 10 минут получил 7 или 8 "приветов" непонятно от кого, и несколько просьб об авторизации от неизвестных мне юзеров. Выключил, и вздохнул с облегчением.
![]()
![]() |
# 14 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вся работа через QIP... согласен с вышесказанным... в моем контактном списке около сотни поставщиков, клиентов, информ.служб, ... личных знакомых. Весь трей постоянно мигает и "здрасте", "привет, пообщаемся" - летят Ф топку...
P.S. за день так наобщаешься...!!!
# 15 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, мне раз в месяц пишут и то спам какой-то. Да и знакомлюсь я в ICQ очень часто, просто задаю поиск с критериями возраст, пол, город. Нахожу горстку людей, читаю, выбираю и пишу что-то интересное, чтобы точно ответили. Понятно, если писать "Привет! Как дела?". Не каждый ответит.
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
анекдот тут вспомнился короткий:
![]() |
# 18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение: знакомство по аське (пусть даже просто потрепаться) - последняя стадия одиночества. Это насколько же нужно быть никому не нужным чтобы искать общения через такой примитив? Всю жизнь в онлайне не просидишь, иногда и на улицу приходится выходить. Да и крепкое дружеское плечо не заменят мнимо-фальшивые слова сочувствия "знакомых по интересам" в онлайне.
Извиняюсь заранее если кто-то воспримет это достаточно резким. ИМХО, как говорится. ![]()
# 19 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() (как жеж на сходку вырваться????) ![]()
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() |
Мне в асю пишут очень часто... причем эти малолетки уже задолбали!!! У меня сидит директор смотрит эскизы а тут окошко всплывает: "Рокси: приветик! давай знакомится мне 13 я из..." пипец... на меня дёрик посмотрел как на извращенца какого-то... никто не знает как в поиске сервер ищет собеседников, наверное кто больше в онлайн у того и приоритет в поиске?
|
![]() |