imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.03.2007, 17:20     # 1
sacrifice911
Banned

sacrifice911 Путь к славе только начался
ICQ пустует...

Вот такие дела.
С кем бы я не пробовал заводить контакт - везде сплошное молчание. Либо один раз напишут "привет", а на последующие сообщения - тишина.
Версия ICQ у меня Lite 5.10. Номер 469 512 603.
Что предложите делать?
sacrifice911 вне форума  
Старый 17.03.2007, 17:23     # 2
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
sacrifice911,
не отвечают, поскольку безумно участились случаи спама...
А что делать? Безусловно отвечай на "привет" - тогда, возможно, и знакомство завяжется
Старый 17.03.2007, 17:44     # 3
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Что делать? Искать общительных людей и ставить QIP

Стучись, потрепимся
Старый 17.03.2007, 17:54     # 4
sacrifice911
Banned

sacrifice911 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Necromancer Посмотреть сообщение
Что делать? Искать общительных людей и ставить QIP
Стучись, потрепимся
Постучался; авторизуй меня, пожалуйста.
sacrifice911 вне форума  
Старый 17.03.2007, 19:39     # 5
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А что удивляться-то? я пару раз людей в игнор отправил, которые по работе хотели свзаться.
Обижались, а на кого обижаться-то? только на себя!
Приходит запрос "авторизуй меня 123456789". Что делаю? Нет, не в игнор сначала. Сначала - смотрю инфо. Вот, у тебя
Цитата:
Ник: Владимир
все! больше нигде ничего. И что я должен делать? "ой, привет, давай поболтаем, тем более что совсем не ясно кто ты: спамер, бот, или мало-мальски вменяемый юзер"
Разумеется мало кто будет так отвечать. А все почему? Потомучто воспитанные люди сначала представятся (инфо), если хотят познакомиться о чем-то поговорить - скажут о чем. Ничего тут сложного нет. Правила этикета изобрели не одну сотню лет назад.
vovik вне форума  
Старый 17.03.2007, 20:06     # 6
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Разумеется мало кто будет так отвечать. А все почему? Потомучто воспитанные люди сначала представятся (инфо), если хотят познакомиться о чем-то поговорить - скажут о чем. Ничего тут сложного нет. Правила этикета изобрели не одну сотню лет назад.
Здесь ты отчасти прав.

добавлено через 2 минуты
sacrifice911, прочитай на всякий случай еще раз правила форума, а то такими темпами тебя скоро в БАНю отправят за нарушения правил. Тогда только по аське и придется общаться с теми, с кем успел здесь познакомиться. Ничего личного. Просто дружеский совет.
Старый 18.03.2007, 11:57     # 7
xroot
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
sacrifice911,
vovik, прав ну если не хочеться заполнять личную инфу
то есть компромис
в эбаут добавь что нить неважно что ,но что то умное ,веселое там фразу,или афоризм -подчеркиваюшие некоторые твои чуства или мысли
Старый 18.03.2007, 12:23     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
sacrifice911

"Заводить контакт" имеет смысл с какой-то определённой целью. Надо заранее представлять на какую тему(ы) ты собираешься общаться, и собеседников следует подбирать исключительно "по интересам". Интересующие тебя темы и надо отобразить в "Личной информации". Ни один серьёзный человек на станет тратить своё время на "давай поболтаем".
Старый 18.03.2007, 13:09     # 9
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Ни один серьёзный человек на станет тратить своё время на "давай поболтаем".
+1
Если охота просто поболтать неважно с кем и о чём - иди в чат, где сидят такие же люди которым нефиг делать и некуда девать время.
ICQ - инструмент персонального общения.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 18.03.2007, 14:38     # 10
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
sacrifice911 навязчиво пытается дать послушать свою музыку, определнных тем для разговора пока не задал. Видимо потому контакт лист его пуст

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
ICQ - инструмент персонального общения.
От себя добавлю что это еще и инструмент направленного общения, а не флуда.
Старый 18.03.2007, 14:46     # 11
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Jaded Посмотреть сообщение
а не флуда.
Ну это уж когда как
Старый 18.03.2007, 14:55     # 12
Jaded
Moderator

Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Ну это уж когда как
Тоже верно, но просто для меня это возможность для обмена ПОЛЕЗНОЙ информацией.
Старый 18.03.2007, 20:12     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я сегодня, после многолетнего перерыва, включил ICQ. В течение 10 минут получил 7 или 8 "приветов" непонятно от кого, и несколько просьб об авторизации от неизвестных мне юзеров. Выключил, и вздохнул с облегчением.
Старый 19.03.2007, 15:27     # 14
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
а у меня вся работа через QIP... согласен с вышесказанным... в моем контактном списке около сотни поставщиков, клиентов, информ.служб, ... личных знакомых. Весь трей постоянно мигает и "здрасте", "привет, пообщаемся" - летят Ф топку...
P.S. за день так наобщаешься...!!!
Старый 19.03.2007, 15:47     # 15
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Странно, мне раз в месяц пишут и то спам какой-то. Да и знакомлюсь я в ICQ очень часто, просто задаю поиск с критериями возраст, пол, город. Нахожу горстку людей, читаю, выбираю и пишу что-то интересное, чтобы точно ответили. Понятно, если писать "Привет! Как дела?". Не каждый ответит.
bloom вне форума  
Старый 19.03.2007, 15:51     # 16
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
анекдот тут вспомнился короткий:
Цитата:
Сообщение от Gerasim Посмотреть сообщение
Извини, но секс — это еще не повод авторизовывать тебя в аське...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 20.03.2007, 20:48     # 17
penn
Newbie

penn Мелкий засранец
мне в аську вообще никто "левый" никогда не стучался карма, видимо
а в качестве совета я бы порекомендовал стучаться к тем, кто этого ждем и хочет. Думаю, фильтр по возрасту, полу, времени суток и проч. поможет
penn вне форума  
Старый 20.03.2007, 21:58     # 18
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Мое мнение: знакомство по аське (пусть даже просто потрепаться) - последняя стадия одиночества. Это насколько же нужно быть никому не нужным чтобы искать общения через такой примитив? Всю жизнь в онлайне не просидишь, иногда и на улицу приходится выходить. Да и крепкое дружеское плечо не заменят мнимо-фальшивые слова сочувствия "знакомых по интересам" в онлайне.
Извиняюсь заранее если кто-то воспримет это достаточно резким. ИМХО, как говорится.
Старый 22.03.2007, 09:57     # 19
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
Да и крепкое дружеское плечо не заменят мнимо-фальшивые слова сочувствия "знакомых по интересам" в онлайне.
согласен!!! Кружка холодного пива теплее праздных слов!!!
(как жеж на сходку вырваться????)
Старый 23.03.2007, 10:59     # 20
mOuSe
Junior Member

mOuSe Косячил раньше, старается исправиться
Мне в асю пишут очень часто... причем эти малолетки уже задолбали!!! У меня сидит директор смотрит эскизы а тут окошко всплывает: "Рокси: приветик! давай знакомится мне 13 я из..." пипец... на меня дёрик посмотрел как на извращенца какого-то... никто не знает как в поиске сервер ищет собеседников, наверное кто больше в онлайн у того и приоритет в поиске?
mOuSe вне форума